Опубликовано 26 Январь, 2020 - 04:06

Всем привет! ❤️

Расскажу сегодня об отличиях и преимуществах ватных шариков из органического хлопка марки Organyc:

Производитель: Италия

Количество в упаковке: 100 шт.

Цена: 260 р.

Где купить: на сайте Ecoway

Упаковка объемная и легкая, сделана из полностью биоразлагаемых материалов.

На пакете есть наклейка с полной информацией о товаре на русском языке.

Вверху упаковки есть отрывной край, ее очень легко открыть: нужно просто потянуть за уголок немного вверх, отрывая ленту от упаковки.

И вот внутри мы видим мягкие белоснежные ватные шарики:

В пачке их очень много, целых 100 штук, хватит надолго. Упаковка имеет специальные веревочки, которые нужно затянуть сбоку, чтобы закрыть упаковку.

Чем же они отличаются от обычных ватных шариков? Все дело в сырье. Данные ватные шарики изготовлены из натурального органического хлопка и имеют соответствующий сертификат. Производитель гарантирует их полностью органический состав и гипоаллергенность.

На ощупь они очень мягкие, свернуты каждая в небольшой шарик. Абсолютно белые. Нежные, ими приятно пользоваться, они не царапают кожу, а очень бережно относятся к ней. Одного ватного шарика более чем достаточно, чтобы использовать, например, для нанесения тоника или лосьона на лицо, а также ими удобно смывать макияж.

Такая пачка с ватными шариками очень пригодиться дома, вы также можете использовать их вместо ваты в домашней аптечке, универсальная вещь. Подойдет для ухода за ребенком. Мне очень понравились эти хлопковые шарики, использую их для ухода за кожей, отличная вещь.

Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤Давайте дружить и делиться мнениями!

Всем большое спасибо за внимание и до скорых встреч!

Alise Sрекомендует
26.01.2020
Какие классные !) мне такие даже не попадались
28.01.2020
тоже впервые попробовала, они такие мягкие и сделаны из органического хлопка.
Отличные 😊
28.01.2020
очень мягкие, а главное, органические.
28.01.2020
Удобно такие использовать ?
и их много в пачке)