Всем привет! Это моя первая покупка обуви на знаменитой китайской площадке Aliexpress, и ее можно назвать вполне удачной. Приобрести какие-нибудь теплые и дешевые угги на всякий случай мне хотелось уже давно(обувью на каждый день они для меня не являются) и я решила поэкспериментировать и заказать себе угги на китайском сайте.
Вот они:
Стоимость: 590 рублей на момент заказа.
Описание:
Это теплые и мягкие угги на плоской резиновой подошве плюшевые сверху и с белым искусственным мехом внутри.
Подошва вроде-бы прошита нитками - следов клея не видно, и обработано все аккуратно и похоже, что надежно.
Вообще, эти угги миленькие и симпатичные, даже на моей узкой ноге они смотрятся аккуратно. Единственное, что смущает, это как долго продержится их плюшевый верх при носке по нашим обработанным солью и реагентами улицам, ну сезон думаю протянут, а за такие деньги на следующую зиму можно и новенькие приобрести.
Впечатления о продавце и доставка:
Ссылка на продавца: [ссылка]
На сайте продавца на эти угги было много отзывов о том, что они жутко маломерят. И действительно, если ориентироваться на размерную сетку соответствия размеров, то скорее всего вы закажите себе угги неподходящего вам размера.
При заказе я ориентировалась на таблицу соотношения длины стопы и размера обуви - она соответствует действительности - на свой российский размер 37,5 (длина стопы 24,5 см) я заказала размер 8 (на самих уггах размер 39-40). Размер мне подошел.
Доставка была достаточно быстрой - заказ я сделала 11 января, и получила их 25 января - ровно 2 недели. Трек-номер заказа отслеживался.
А вот упаковка посылки не внушила мне особого доверия - они были упакованы всего лишь в черный целлофановый пакет, и легко могли помяться и повредиться при транспортировке.
Хорошо хоть продавец вложил во внутрь надутые пакетики, и угги приехали без повреждений.
В общем, эти угги я могу рекомендовать к покупке, они подойдут и как удобная обувь на низком ходу на каждый день, и как сменная обувь для холодных помещений, тем более что за такие деньги вы ничего лучшего не в наших магазинах не найдете.