Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 15:13

1334 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Мамские будни меня захватили и писать особо больше не о чем, кроме как о детских товаров.

Практически всю одежду недавнородившемуся малышу я заказываю на сайте Lucky Child, так как по опыту с первым ребенком эта одежда зарекомендовала себя не только как красивая, но и качественная.

Хочу поделиться отзывом о комплекте комбинезонов из коллекции Витамин. На сайте они продаются только сразу парой. Возможно где-то в интернете или в розничных магазинах можно купить и по-отдельности.

Комплект комбезов стоит около 1300 рублей. На мой взгляд это дорого. Но вещи эти качественные, они того стоят.

Размер у нас 22 (на рост 68-74). Я не понимаю маломерят они или большемерят. Моему ребенку 3 месяца, на момент покупки комбезов было 2. Но объективно он крупнее сверстников, поэтому я покупая ему одежду уже не ориентируюсь на возраст. Беру просто то, что побольше.

Добавлю фото с замером длины. На сайте кстати такая длина и указана в размерной табличке.

Комплект состоит из двух комбезов. Один спокойного серого цвета, с оранжевой бирочкой и декором на рукавах и вороте. А второй черно белый с химическими формулами. Черно-белый мне нравится больше))

Ну а по качеству у них одинаковая приятная к телу хлопковая ткань.

Не линяет, не садится, не скатывается.
Используем эти комбезы в качестве пижамки. Иногда и на улицу в них гулять выходим, когда ребенок неожиданно засыпает перед планируемой прогулкой.

Крой удобный. Подгузник влезает. Только под утро я иногда рестегиваю пару кнопочек между ног, чтоб побольше места было для полного подгузника.

Кнопки вшиты хорошие, работают исправно. И ткань вокруг них не рвется.

Aktriрекомендует
12.07.2021