Опубликовано 28 Март, 2016 - 16:10

У меня в независимости от времена года всегда большой ассортимент бальзамов для губ: на каждый случай, для разного времени суток и под любое настроение.

В холодную погоду, как сейчас, мои губы особо подвержены шелушениям и обветриваниям, поскольку кожа губ очень тонкая и чувствительная.

Бальзамы для губ я выбираю полностью натуральные, а лучше органические, в идеале ручной работы. Поэтому бальзам "AvokaDo" Bpuro я не обошла вниманием.

Бальзам "AvokaDo" Bpuro

Где купить: интернет-магазин органической косметики ручной работы [ссылка]

Прямая ссылка на бальзам: здесь

Стоимость: 55 грн

Объем: 6 мл

От производителя:

Бальзам c легким "plum"-эффектом и питанием с маслом авокадо и рисовых отрубей. Использовать наружно, по назначению, в течение 6-ти месяцев, хранить в прохладном месте

Баттер карите, баттер авокадо, масло рисовых отрубей, какао-масло, элейса гвинейского, пчелиный воск, эфирное масло апельсина, экстракт кайенского перца, экстракт имбиря

Бальзам "AvokaDo" Bpuro

Основные характеристики бальзама для губ Bpuro "AvokaDo"

Упаковка. Бальзам находится в небольшой пластиковой баночке объемом 6 мл. Это на первый взгляд кажется, что мало, на самом деле - это бездонная бочка, конца и края бальзаму не будет долгое время (даже успеет надоесть). По всему объему был заклеен клейкой лентой (страховка от первого вскрытия).

На сайте еще есть вариант бальзама в тубе.

Консистенция. Консистенция у бальзама плотная, похожа на баттер, от тепла кожи подтаивает. Наносить удобно, по коже от хорошо распределяется. Пленки не оставляет, на губах чувствуется комфортно, его не хочется смыть/облизать, как иногда у меня бывало с другими бальзамами.

Запах. В баночке и на губах очень слабый, ненавязчивый с легкой ноткой имбиря, я бы назвала его скорее нейтральным. Если нанести на кожу (иногда кутикулу мажу), то запах терпкий имбирный.

Привкус. Я не любитель облизывать губы, не подумайте чего 😊 Привкус бальзама тоже такой же нейтральный как и запах, разве что масляный, других вкусов я не определила.

Бальзам "AvokaDo" Bpuro

Применение и впечатления от бальзама Bpuro "AvokaDo"

Бальзамом пользуюсь очень часто, каждые 2-3 часа. Чередую с другим средством этой же фирмы "Vanity. LipLip".

Бальзам легко распределяется по губам, чему я очень рада. Не вытекает за кайму и не прилипает к волосам. Впитывается не быстро, но и не дает ощущения липкости на губах.

После нанесения я чувствую легкий холодок на губах, но он быстро пропадает.

Бальзам держится на губах очень долго. Если покрыть толстым слоем, особенно вечером перед сном (если не спать при этом лицом в подушку), то на утро губы очень мягкие и не требуют дополнительного увлажнения.

Вообще, подобные бальзамы универсальны. Обоими я пользуюсь и дома, и на улице, и под помаду, и перед сном. Защищают, восстанавливают, убирают шелушения в кратчайшие сроки, а еще придают легкий глянцевый финиш на губах (первые полчаса, дальше впитывается).

Бальзам "AvokaDo" выполняет свои обещания: эффективно ухаживает за губами, держится на губах долгое время, быстро смягчает и разглаживает кожу губ, убирает шелушения.

Подытоживаю:

✔ 100% натуральный состав

✔ экономный расход

✔ быстро приводит в порядок сухую кожу губ

✔ хорошо ложится под помаду

✔ может использоваться не только как увлажнение, но и как защита перед выходом на улицу

Выводы: если вам нужен натуральный бальзам для губ, который быстро и надолго увлажняет, то бальзам "AvokaDo" вам очень даже понравится! Отличное средство, которое дарит губам мягкость и гладкость на долгое время!

Рекомендую!

Отзывы на другие продукты Bpuro:

Интернет-магазин Bpuro - натуральная органическая косметика ручной работы

Гидрофильное масло "TomatOFF"

Бальзам для губ "Vanity. LipLip"

Бомба для ванны "de la Florentia"

Достоинства
  • Заботится о коже губ
  • Идеально ложится под помаду
  • Натуральный состав
  • Не скатывается и не выходит за кайму губ
  • Экономно расходуется
Авдееварекомендует
действительно нацелованные губки)
что мне нравится, так это то, что нет чрезмерного блеска.
28.03.2016
Состав суперский и на губах смотрится замечательно!
28.03.2016
авокадо отлично смягчает, прекрасный бальзам 😉
28.03.2016
В тюбиках гигиеничнее, но я заметила, что в баночках - всегда лучше бальзамы 😉
28.03.2016
Я думала, что экстракт кайенского перца делает губы пухлее)
А вообще отличный состав!
28.03.2016
Нужно обратить внимание на него, сплошные плюсы)
28.03.2016
Хороший бальзам, но не очень люблю такую упаковку)
Оригинальное название 😊 Хороший бальзамчик 😊
Хороший бальзамчик 😉
28.03.2016
Название какое привлекательное - Нацелованные губки! 😂 Я, правда, к имбирю с прохладцей отношусь, ну только если в лечебных целях применяю, ну а кому-то очень даже понравится!
Кожа губ выглядит ухоженно, хороший бальзам.
28.03.2016
Классный бальзам, а название-то какое 😁
Название бальзама имеет музыкальное созвучие - "AvokaDo". Лично мне слышится музыкальная нота "ДО". 😊
28.03.2016
Состав прикольный, но эм имбиря - не понимаю его, уж слишком интересный аромат :)))

главное, что тебе нравится и работает! 😁
Милое название!)
28.03.2016
прекрасный бальзам, обожаю натуральный состав и такие баночки
28.03.2016
Я тоже очень люблю бальзамичики 😊 эффект на губах очень понравился
Отличный натуральный бальзам. 😊
28.03.2016
жаль, что не в стике, а то бы можно было заказать
28.03.2016
Классный бальзам, у меня был подобный от Клеоны, до сих пор не закончился 😊
такое название приятное "нацелованные губки", умилительно 😊
Люблю такие баночки у бальзамов! Состав, описание, текстура - очень приятные 😊
28.03.2016
Очень понравилась консистенция бальзама, но от баночек таких потихоньку отхожу, неудобства все-таки есть 😁
28.03.2016
Достойный уход за губами с таким бальзамом. 😊
28.03.2016
Состав у бальзамчика просто замечательный!
Необычное название))
Хорошенькое средство, надо бы поискать
Название немного пошловатое 😉
А бальзам отличный, а главное - максимально натуральный!
Название прикольное. 😉
Обожаю различные мини-баночки)
28.03.2016
Ох видно прям, как их нацеловали! 😊 Приятный бальзам, если б не мои 7 штук и доставка с Украины, заказала бы))
классный бальзамчик! захотелось попробовать! 😊
А я думала он авокадо будет пахнуть ❤️ 😁
Люблю толстым слоем 🍻 чтоб до следующего утра хватило)) 😁 😉
28.03.2016
Такие бальзамы у меня внушают доверие, и состав хороший, и ухаживают за губами)
28.03.2016
А мне почему то масла в чистом виде наоборот сушат губы(
28.03.2016
Люблю бальзамчики с подобными натуральными составами, сейчас вообще перешла на масло ши соло)))
По Вашим фото видно, насколько хорош результат: красивые ухоженные губы 😂
28.03.2016
Губы какие красивые с этим бальзамом, ухоженные! 😊
Название то какое)))
упаковочка очаровательная просто 😉