Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 10:38

Из всех вещей из последней партии, которую я недавно заказала на таобао, первый свой отзыв хочу написать именно об этих тапках. Почему о них - даже сама не знаю, наверное потому, что они мне немножко подняли настроение, которое упало ниже плинтуса после того, как я увидела цену за доставку вещей из Китая (подробнее о моей печали отзыве про тао).

Ссылка - [ссылка]. Цена на мои тапки 16,8ю. Доставка по Китаю бесплатная (кроме отдалённых регионов).

Магазин солидный, на данный момент две золотые короны - а это довольно-таки круто. Из него я заказала только эти тапочки, а вообще асортимент у них довольно обширный - всё на тему маленьких детей, беременности и кормления, уход за ребёнком, погремушки и т.д.

Размер я взяла 38, по стельке намеряла 24-24,5 см, там идёт через два размера 36-38-40. Моделек много разных, на скрине и главной картинке видно, что штук 15. Конкретно моя моделька называется 黄色鸭子, что означает "желтая утка".

Сами тапки удобные, мягенькие и вообще в них очень комфортно. Попыталась как можно подробнее всё зафоткать со всех сторон. Я думала, что это будет что-то по типу текстильных балеток, но это всё же домашние тапочки, для улицы они не подойдут, да и довольно широкие они:

Как поведут себя в носке - пока не знаю, но подозреваю, что не очень хорошо, например оранжевый мех (чёлка у утки, точнее это не мех, а перья какие-то), начал обрываться уже во время фотканья.

Подошва тоже не слишком внушает доверие, на вид хлипкая какая-то. Ну посмотрим, сегодня у нас 22.12.2014, через сколько же они порвутся.

Вес тапок 188 г.

Ну вроде всё, раскрыла тему как смогла.

*************************************************

Я вообще люблю duck-style, у меня много чего есть на утиную тему, например такое:

Рюкзак-утка на колёсиках Daniel Ray

MP3-плеер-утка с TinyDeal

Достоинства
  • Веселые
  • Мягкие и комфортные
Недостатки
  • На вид не очень надёжные
SleepingRedCatрекомендует