Очень приглянулись детские леггинсы с юбочкой на сайте Алиэкспресс. Заказала лот из четырех штук, так как в розницу они дороже вдвое были. Сейчас можно найти и в розницу такие по приемлемой цене. Покупала здесь [ссылка]. Правда, у этого продавца доставка была бесплатной и цена чуть пониже - US $22.54 / lot. Можно найти и подешевле!
Такие леггинсы бывают четырех цветов: серые, черные, розовые, малиновые. Я выбрала последний вариант. Товар пришел аккуратно упакованным. Каждый размер (80, 90, 100, 110) в отдельном пакете, с этикетками. Посылка добиралась до нас 68 дней.
Сами леггинсы - штанишки из мягкого трикотажа на достаточно широкой резиночке с юбочкой из фатина, нашитого на трикотаж и атласной лентой очень мне понравились. Летом рост дочи был около 74 см, размер 80 нам был как раз. Длина получалась ниже колена. В общем, идут практически в размер. Рекомендую, сама подумываю, не купить ли еще и другого цвета такие. Когда надевали, все делали доче комплименты наподобие: "Ах, принцесса!" После стирок внешний вид изделия не пострадал. На фото размер 80.
Кстати, вот такие леггинсы с Али тоже очень понравились: http://irecommend.ru/content/takie-legginsy-byvayu...!