Приобретала много разных вариантов защитных колпачков на когти для своего котейки Семёна, но этот вариант мне кажется более подходящим. Колпачки , как и у других производителей, бывают различных расцветок, цена в общем-то средняя , если брать цены обычных розничных зоомагазинов, но качество мне нравится больше других-колпачки очень-очень мягкие , сделаны из силикона. Поэтому очень хорошо натягиваются на коготки котика. У других производителей часто попадаются дубовые, как будто из пластмассы.Напишу небольшой лайфхак как лично я оформляю коготочки моего котика. Сначала обрезаю специальными ножницами для кошачих когтей, фото прикладываю, затем обычной пилкой подтачиваю ему когти со всех сторон, чтобы клей лучше держался. Клей, кстати, который продаётся с когтями я не использую, он всегда во-всех наборах плохой, на нём колпачки держаться несколько дней и начинают по одному отваливаться, использую любой клей марок "Момент" или "Секунда", типа суперклей, который сразу схватывает, с таким клеем за 1 мес не отвалится ни один колпачек. Если кто-то скептически отнесётся-скажу сразу, тот клей , что в наборе такая же химия... За много лет с когтями котика ничего не произошло, не деформировались, нет никаких наростов и утолщений и т.д. Клею только на передние лапки, задние у нас не острые.Когтеточка у нас также стоит, потому что как не крути у кота остаётся инстинкт поточить ноготочки, попадает и когтеточка и диван, но теперь это выглядит как поглаживание! Считаю это очень хорошей заменой операции онихектомия, так называемой процедуры "мягкие лапки", советую всем, кто любит своих котиков, но не любит царапок на своей мебели и руках!