Купила этот бальзам на волне моего безумия по баночкам от Organic Kitchen.
Я влюблена в большую часть их уходовых средств
Учитывая что у нас в городе эти баночки стоят от 80р, можно себя ими баловать без урона кошельку.
Цена данного бальзама - 82р
Бальзам называется "очищающий". Обещания производителя - это конечно полный бред... Бальзам не должен очищать, и тем более мы не наносим его на кожу головы. Но я прощаю все эти надписи невпопад, потому что бальзам болеем чем рабочий.
Кстати, есть такое направление как ковошинг - мытье головы бальзамом для волос. Этот бальзам точно не из этой темы. Он слишком жирный и не так уж легко смывается. Для длины - это плюс, а вот для кожи... не стоит. Лучше приобрести специальное средство для ковошинга. А еще лучше - подобрать правильный шампунь и не мучать голову странными методами мытья
Баночка симпатичная, все в лучших традициях Organic kitchen
Состав не идеально органика, конечно, но он на моих непослушных и вечно сухих волосах дает результаты! А для меня это главное
Консистенция как у обычного бальзама. А запах.... ммммм.... я его обожаю. Это свежесть, цветы, немного сладость... Невероятно
Я рекомендую этот бальзам тем, кто не любит силиконы
Он не делает из волос сосульки, после него они мягкие и послушные. Это то, что мне нужно!