Опубликовано 18 Июль, 2020 - 17:07

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о пилинг-скрабе для лица от финской торговой марки Herbina.

Данный бренд позиционирует себя как 100% этичный, их продукция не тестируется на животных, а состав отличается натуральными ингредиентами.

Название компании имеет латинское происхождение и переводится как «растение, трава; субстанция, изготовленная из нескольких видов растений».

Основная идея бренда - это естественная красота для уверенных в себе женщин.

Пилинг выпускается в тубе объёмом 60 мл, имеет лаконичный, спокойный дизайн. Крышка без усилий открывается и плотно закрывается.

Состав

Aqua, Canola Oil, Castor Oil Hydrogenated, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Glycerin, Methyl Glucose Sesquistearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Betaine, Tocopheryl Acetate, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Juice, Citrus Aurantium Amara (Orange) Flower Water, Tocopherol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Tetrasodium Iminodisuccinate, Sorbic Acid, PEG-8, Aspartic Acid, Parfum, Citric Acid, CI 16035

Само средство имеет лёгкую, кремовую структуру, в которой содержатся небольшие скрабирующие частицы красного цвета.

Средство имеет приятный, мягкий, цитрусовый аромат, который дополнительно бодрит и повышает настроение.

Пилинг действует щадяще, но при этом эффективно, не травмирует кожу лица. Это особенно важно для моей чувствительной, сухой кожи.

Не смотря на небольшой объём, средство расходуется экономично, его хватит надолго.

Смывается пилинг легко. В процессе нанесения и после смывания раздражения, неприятные ощущения отсутствуют. После смывания остается чувство свежести, кожа мягкая и чистая, как и обещал производитель.

Вывод

Я ,однозначно, рекомендую крем-пилинг Herbina "Peeling for face". Я влюбилась в аромат данного пилинга, он деликатно действует, оставляет после себя только мягкость и комфорт.

Достоинства
  • Кожа нежная и мягкая
  • Мягкое очищение
  • Не раздражает кожу
  • Не тестируется на животных
  • Нежное действие на коже
  • Отшелушивает омертвевшие частички
  • Потрясный аромат
Недостатки
  • Нет
Aihposрекомендует