Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 15:38

Продолжаю рассказывать про свой заказ с сайта Mixit.ru.

Чуть раньше рассказывала про кофейный скраб, от которого я осталась в восторге.

И так, гель для душа. Для меня главное в таком средстве это мягкость. Мне не нравятся гели с агрессивными ПАВами, и не нравится когда гель сушит кожу.

От меня:

Гель имеет лекгий цитрусовый аромат (запах меняется в зависимости от выбранных вами ингредиентов).

Пенится хорошо, но гора пены, как от лаурил сульфата, не получится, но оно и хорошо.

Кожу не сушит совершенно. Люблю после этого геля пользоваться кофейным скрабом. Сладкая парочка)

От производителя:

Хранить не более 1 года в прохладном, сухом, темном месте, без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия – не более 6 месяцев в тех же условиях.

Особенность:

Особенность этого геля для душа в том, что вы сами выбираете, какие дополнительные ингредиенты вы хотите добавить в этот гель. По-моему, очень заманчиво)

Я добавила: эфирное масло апельсина, гель алоэ, сквалан, витамин F, пантенол и витамин Е.

Где купить:

В официальном интернет-магазине – прямая ссылка на составление своего геля для душа.

Цена:

Основа стоит – 295 руб. И каждый дополнительный ингредиент (35–135)руб.

Вода, мягкие ПАВы (кокамидопропил бетаин, лаурил изотионат натрия, кокоглюкозид, натрия кокоил яблочных аминокислот), оливковое масло, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, лимонная кислота, молочная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, шаромикс, эфирное масло апельсина, гель алое вера, сквалан оливковый, витамин F, Д-пантенол, витамин Е.

Итог:

Отличный гель для душа,отвечает всем моим требованиям.

grishatova_ivрекомендует
01.12.2015
неплохой гель
01.12.2015
То, что мне нужно, надо попробовать )
02.12.2015
мне бы такой подошел. как раз в зимний период кожа страдает от сухости, а этот гель отличный вариант 😊
02.12.2015
Много слышала о марке Mixit но пока еще ничего не пробовала 😊
02.12.2015
в последнее время на эту косметику прямо бум какой-то 😊
02.12.2015
По описанию очень приятный гель!
02.12.2015
Очень мне нравится концепция данной марки 😁
02.12.2015
Удовольствие не их дешевых, но попробовать очень хочется.
02.12.2015
Оформление такое лаконичное, зайду на этот сайт 😊
03.12.2015
Гель для душа я еще не собирала, а интересно было))
03.12.2015
интересная идея, что можно самим миксовать ингредиенты 😊
03.12.2015
интересный сайт) тоже хочется попробовать свой собрать))
03.12.2015
Наслышана про эту марку! Но сама еще не пробовала)
04.12.2015
Мне бы тоже такой понравился!
04.12.2015
У меня был шампунь и бальзам от миксит, понравились 😊
Хотела бы такой гель, но пока этого добра в душе хватает.
Цитрусовые ароматы бодрят)
06.12.2015
Очень нравится сама идея сайта Mixit 😊 Но я пробовала только средства для волос.
Вдвойне приятно, когда средство, действующие компоненты к которому были выбраны самостоятельно, полностью подошло.
07.12.2015
Очень интересное средство! Я тоже хочу собрать свой гель!!
07.12.2015
Если с цитрусовым ароматом, то я, уже его хочу 😉
07.12.2015
Очень удобно самой выбирать ингредиенты))
09.12.2015
Какой интересный гель для душа, да ещё для сухой кожи.