Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 10:33

679 руб

Впервые решила сделать заказ вещей в AVON, и была приятно удивлена.

Мой выбор пал на ночную сорочку с принтом Зебра.

В каталоге эта модель была представлена со скидкой, цена по каталогу на момент заказа - 799р.

Мне, как представителю AVON, полагалась дополнительная скидка 15%, поэтому сорочка обошлась всего в 679р.

Ночная сорочка пришла упакованной в прозрачный пакет.

Отшивается конкретно эта модель в Китае.

На параметры: ОГ 96 см, ОБ 98 см заказала размер 44-46. Сорочка немного большемерит, поэтому села свободно. На рост 158 см длина этой сорочки до середины бедра.

Состав ткани - 100% хлопок. Ткань очень нежная и мягкая, не вытягивается при стирке, не линяет.

Рекомендовано стирать при 40 градусах. Я стираю на деликатном режиме при 30 градусах.

Все швы мягкие, как и должно быть в одежде для сна и аккуратно обработаны.

Рисунок на сорочке - качественный принт на ткани, не линяет, не выцвел после многократных стирок.

На рукавах манжеты из принтованной ткани.

Основной материал сливочного цвета, немного просвечивает, поэтому носить сорочку в качестве домашнего платья не удобно.

Покупкой осталась очень довольна. Хлопок очень качественный и мягкий. Считаю, что товар стоит своих денег. Буду еще заказывать одежду для дома в AVON.

Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву!

Сияйте, будьте здоровыми и красивыми!!!

Lina Malinovaрекомендует
18.11.2018
Люблю ночнушки в Avon они шикарные
18.11.2018
Теперь и я полюбила их ❤️
Хорошенькая такая 😎
Люблю я такие вещи)) ночнушек много не бывает 😁
25.11.2018
Да, точно 😁
21.11.2018
Даже не знала, что Эйвон не только косметику продает, но и одежду! Очень мягкой выглядит, такая ткань приятна телу)
25.11.2018
Да, ткань очень мягкая, нежная и приятная! Спасибо за внимание к отзыву 😊