Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 10:16

полгода или более
    120 руб

После серии неудачных экспериментов с косметикой у меня была мысль затариться профом у косметолога, но возникли финансовые трудности и эту затею пришлось отложить и я отправилась на поиски недорогой умывалки в ближайший магазин.
Приглянулся это гель по причине его объема, нормальной цены (около 120 руб за 165 мл)

и относительно неплохого состава. Он хорош для утреннего умывания и вечернего этапа очищения после демакияжа, если таковой имеется.

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, Saccharide Isomerate, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Algae Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Parfum, Allantoin, Disodium EDTA, CI 42090.

Способ применения:

Небольшое количество геля вспенить в ладонях, затем нанести на лицо легкими круговыми движениями и тщательно смыть теплой водой. Использовать для утреннего и вечернего умывания.

Кучи пены не ждите, и его нужно совсем немного, капелька.

А еще хороша упаковка - туба из мягкого пластика, благодаря которой можно использовать все средство без остатка; крышка флип-топ, открывается нормально.

В общем, теперь он у меня в любимчиках, использую уже вторую тубу. Очищает не до скрипа, но и не нужно, освежает, не сушит, после него не хочется поскорее намазаться кремом. Запах ненавязчивый, быстро улетучивается. Рекомендую попробовать обладательницам нормальной и комбинированной кожи!

Всем приятных и удачных покупок!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Мягкий, не сушит кожу
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
D_Ekaрекомендует