Недавно я прикупила новые солнцезащитные очки и, конечно же, мне понадобился для них чехол. Но специально поисками я замарачиваться не хотела, мимоходом была в Модис и там оказался очень симпатичный, летний, яркий и супер дешёвый чехол для очков, которые я незамедлительно приобрела.
💝Итак, чехол для очков MODIS:
💝Общее впечатление:
Изготовитель: Модис.
Состав: 100% полиэстер
Цена: 79 р. по скидке.
●▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬●
Скажу сразу, что этот чехол, конечно, не для всех - это такой спортивно-пляжный вариант. Он мягкий и сделан из тканевой эластичной сеточки, которая, естественно, подойдёт больше либо подросткам, либо если Вы едете на пляж с яркой сочной одеждой, либо для любителей спорта, ценящих флуоресцентные оттенки.
Чехол для очков MODIS - отзыв
Ткань необычная, похожа на те из которых делают спортивные принадлежности или на сетку в кроссовках:
Чехол для очков MODIS - отзыв
Чехол очень насыщенного розового цвета - я таким никогда не злоупотребляла, но он меня просто покорил, я не могла пройти мимо)
Чехол для очков MODIS - отзыв
Главным образом, мне в нем понравилась функциональность, он не жёсткий, но при этом защищает очки. Он не занимает место в сумке совершенно за счёт того, что у него нет определённого каркаса жёсткости, он мягенький, есть только пластинки из металла с края чехла.
Чехол для очков MODIS - отзыв
А в остальном он очень компактный, его можно скомкать любым желаемым образом и запихнуть в любую сумочку любого размера.
💝 Впечатления от применения:
Чехол для очков MODIS - отзыв
Единственное, что меня немного смутило - это то, что в первое время на очках после того, как я вытащила их из чехла оставались небольшие кусочки материала из которого он изготовлен, то есть внутренняя часть. Они смотрелись розовыми крошками...
Чехол для очков MODIS - отзыв
Но это решилось после первой ручной стирки, я вывернула чехол, постирала его и эти сыпучие кусочки убрались.
Чехол для очков MODIS - отзыв
Кстати, по поводу цены данного чехла. Я брала его за 79 р, такой ценник был наклеен только на чехлы такого цвета, а были еще и чёрные, но без скидки, по-моему, по 150 р.
Чехол для очков MODIS - отзыв
Когда я спросила девушку на кассе, все ли чехлы идут по акции, она промолчала и просто отклеила ценник с моего чехла, который уже пробила. И все, потом, когда я зашла на сайт модиса, я увидела, что этот чехол вообще там стоит 55 р, но по факту он на эту цену и тянет, больше бы я за него не заплатила, хотя качество у него неплохое и аналогичных мягких чехлов я ещё не встречала, поэтому буду его рекомендовать.