Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 11:06
Мягкий, качественный, развивающий - все продумано до мелочей!
Достоинства
- Можно стирать
- Мягкий
- Развивающий
- Яркий
Недостатки
- Цена
bridge_pvlрекомендует
Такие красивые фотографии!!! На какой фотоаппарат вы снимаете если не секрет?
Пасиб. Не секрет - Canon 550D
Но открою Вам одну тайну 😬 Дело не в технике, а в фотографе 😉
Если руки откуда надо растут - фотки будут и на мыльницу шикарные.
Видела и с дорогущей зеркалкой такой гм-гм снимают...
Если фотки понравились, принимаю заочно комплимент в свой адрес 😊 Нескромно, зато честно 😇
Но открою Вам одну тайну 😬 Дело не в технике, а в фотографе 😉
Если руки откуда надо растут - фотки будут и на мыльницу шикарные.
Видела и с дорогущей зеркалкой такой гм-гм снимают...
Какой классный мякиш, моему ребенку точно понравился бы, увижу обязательно куплю.
А можно узнать, почему у вас в недостатках стоит цена? И за сколько вы покупали? Я не помню точно за сколько мы ее покупали, но в районе 200-300 рублей (по акции)
😊
Цена 1900 тнг (380 руб). Стоит в недостатках только потому, что функциональность у него минимальная по сравнению с развивающим домиком, который обошелся в 5000 тнг (1000 руб). Или хотя бы другими мягкими развивающими кубиками (6 шт) с разными рисунками, которые стоят 1200 тнг (240 руб).
При этом у Мякишей тоже были кубики со сказками по этой же цене в 380 руб (6 шт). Но кубиков уже много у нас и хотелось что-то другое.