Вот такой страшный зверь у нас завёлся! Не смогла пройти мимо и приобрела сыну шапку в одном интернет-магазине. Очень оригинальный дизайн. На ощупь шапка мягенькая и приятная, мех с довольно длинными ворсом. Очень аккуратная аппликация. Цвет - яркий,красивый.
крупнее
Внурти очень плотная ткань, что-то вроде мехового флиса. Очень тёплая и мягкая. Из этой же ткани выполнены "шипы". Шипы легко прячутся под капюшон.
Внутри
Скажу сразу, что нам шапка велика, сыну только 5 месяцев, и, может поэтому, она не "села". Если посмотреть на нее сбоку, то заметно, насколько велика затылочная часть у шейки.
вид сбоку
Возможно, что шапку нужно носить не завязывая, как это показано на картинке, но мы ещё маленькие для этого.
этикетка
Шапка успешно пережила стирку, правда, стирала я руками и мылом для деликатной стирки "Le chat". Был посторонний запах, после стирки исчез.
В общем покупкой я довольна, шапка оригинальная и тёплая. Только нужно чуток до ума довести. И ещё, пока я писала отзыв, нашла в на амазоне такие же варежки и унты для дома.