Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 18:34

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать об эксфолианте-скатке нового российского бренда PerMiss.

Немного о филисофии бренда:

В основе бренда PerMiss - современные достижения косметологии в сочетании с высококачественными ингредиентами. Мы взяли лучшие продукты для поддержания красоты и здоровья молодой кожи, придали удобную для применения форму и обернули в дерзкий дизайн.

Косметические средства бренда PerMiss обеспечат правильный уход молодой коже, устранят возможные несовершенства и защитят от агрессивных влияний внешней среды.

PerMiss - это ключ уверенности в себе, в своей неотразимой привлекательности и готовности к идеальным селфи в любой момент.

Более подробно ознакомиться с продукцией бренда можно на официальном сайте.

Описание производителя:

• Снимает воспаления
  • Осветляет постакне
  • Восстанавливает микробиом

Где приобрести:

Интернет-магазин Wildberries, прямая ссылка на эксфолиант-скатку.
Стоимость:

Изготовитель:

Россия
Объем:

75 мл.
Срок годности:

12 месяцев после вскрытия

Aqua, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Carbomer, Glycolic Acid, Vitis Vinifera (Grape) Extract, Arnica Montana Flower Extract, Parfum, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

Главными действующими компонентами являются:

Гликолевая кислота в составе эксфолианта обеспечивает бережное очищение кожи и выравнивание микрорельефа, эффективно устраняет сальный блеск, сужает поры и очищает их от комедонов.

Экстракт арники способствует улучшению кровообращения, снимает покраснения, помогает успокоить и восстановить кожу после интенсивного загара, воздействия агрессивных экологических факторов и стресса.

Экстракт виноградной косточки и витамин Е глубоко питают и увлажняют, уменьшают шелушения и повышают эластичность, являются мощнейшими антиоксидантами.

Натуральный пребиотик Биолин поддерживает баланс микрофлоры кожи, улучшает её защитные свойства.

Упаковка:

Поставляется эксфолиант в удобной мягкой тубе белого цвета, выполненной в минималистичном стиле, смотрится очень симпатично.

На лицевой стороне имеется наименование продукта, бренда а на обратной - подробная информация о продукте, его свойствах, составе и способе применения.

Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы

Изначально была защита от первого вскрытия, поэтому можно быть спокойным насчет того, что Вы не первая вскрываете продукт.

Крышка диск-топ, открывается и закрывается хорошо, отверстие для подачи средства стандартного размера, удобно в использовании.

Запах:

Едва уловимый, косметический и при использовании я его не ощущаю.

Консистенция:

Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы

По консистенции эксфолиант-скатка представляет изначально прозрачный гель мутноватого цвета, с мелкими пузырьками в составе

Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
По коже распределяется легко, плавно и впоследствии хорошо скатывается с кожи, вбирая в себя всю грязь и ороговевший слой с кожи.

Расход:

Учитывая что на одно применение необходимо небольшого количества средства, нанесенного тонким слоем, то считаю расход экономичным.

Мой тип кожи:

-25 лет;
-Комбинированная, т-зона жирная, периодически появляются высыпания и появляется жирный блеск;
-Поры расширены, имеются черные точки;
-Так как кожа комбинированная, то иногда бывают учаски на лице с чрезмерной сухостью.
-Чувствительная, допустим после прогулки по морозному ветру иногда появляются красные пятна, которые со временем проходят.

Мои требования к эксфолианту-скатке:

Для меня важно в первую очередь хорошее очищение, сужение пор и придание кожи гладкости и, мягкости.

Применение:

нанести средство тонким слоем на чистую кожу, избегая область вокруг глаз. Помассировать до появления скатанных комочков, смыть водой. Применять 1 -2 раза в неделю.

Я наношу средство тонким слоем, ложится оно ровно

Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
и начинаю массировать, практически сразу начинают появляться комочки, которые увеличиваются со временем массирования.
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы

Процедуру я провожу пару минут и потом смываю прохладной водой.

Комочков образуется достаточно и они появляются быстро, без особых усилий.

Во время использования никаких неприятных ощущений не возникает, скатка очень бережно относится к коже, не травмируя и не раздражая ее, однако результат очень хороший - как после мощного скраба или пилинга, только без покраснения.

Результат меня очень порадовал - кожа становится очень нежной, бархатистой, гладкой и мягкой, поры заметно сужаются, тон кожи выравнивается.

Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы

Конечно черные точки никуда не делись, но сравнивая по фото и в зеркале, я визуально замечаю что они стали светлее и менее выраженные

Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы

Кожа становится очень чистой, гладкой и нежной, вид освежается.

Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы

На воспаления мгновенного эффекта я не отметила, но вот на следующий день после использования скатки, они становятся менее выраженные и быстрее проходят.

Итог:

Данная скатка мне очень понравилась, она отлично очищает кожу, выравнивает тон и освежает ее, но при этом действует бережно и быстро и в достаточном количестве образует катышки.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Хорошо и эффективно скатывается

Бережная

Хорошо очищает

Выравнивает

Ускоряет заживление воспалений

Смягчает кожу

Минусы:

Не нашла

Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике

Natalie Leyрекомендует
25.10.2020
У средства много прекрасных достоинств.
люблю такие средства
отличное средство
25.10.2020
столько уже кажется напридумывали форматов ухода, ан нет.. опять что-то новенькое 😊
25.10.2020
какая приятная скатка, стоит попробовать ❤️
Результат шикарный!))
хорошо очищает кожу!
Мне нравится 😊
Отличная;) Жаль, не успела протестировать, поздно заметила предложение вот)
26.10.2020
Я скатки ещё не пробовала
26.10.2020
Хорошая скатка сразу видно!
26.10.2020
Отлично скатывается, возьму на заметку)
Достойное средство 👍
По-моему, средство очень даже👍
Результаты хорошие!
Интересный продукт!
Скатки это один из лучших вариантов пилинга!!!
26.10.2020
Достаточно эффективное средство для кожи 😊
и правда выравнивает ❤️
Люблю скатки 😊
Какое очищение клевое)
27.10.2020
хорошо скатывает кожу, достойное средство ❤️
27.10.2020
Тоже люблю скатки, очень бережно очищают кожу)
27.10.2020
Очень классный способ для очищения кожи от омертвевших клеток и черных точек!
27.10.2020
у меня не было скатки еще, интересный продукт
30.10.2020
Мне нравятся такие средства
05.11.2020
Хорошая скатка, судя по фото)