Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Сегодня я хочу рассказать об эксфолианте-скатке нового российского бренда PerMiss.
Немного о филисофии бренда:
В основе бренда PerMiss - современные достижения косметологии в сочетании с высококачественными ингредиентами. Мы взяли лучшие продукты для поддержания красоты и здоровья молодой кожи, придали удобную для применения форму и обернули в дерзкий дизайн.
Косметические средства бренда PerMiss обеспечат правильный уход молодой коже, устранят возможные несовершенства и защитят от агрессивных влияний внешней среды.
PerMiss - это ключ уверенности в себе, в своей неотразимой привлекательности и готовности к идеальным селфи в любой момент.
Более подробно ознакомиться с продукцией бренда можно на официальном сайте.
Описание производителя:
Осветляет постакне
Восстанавливает микробиом
Где приобрести:
Интернет-магазин Wildberries, прямая ссылка на эксфолиант-скатку. Стоимость:
Гликолевая кислота в составе эксфолианта обеспечивает бережное очищение кожи и выравнивание микрорельефа, эффективно устраняет сальный блеск, сужает поры и очищает их от комедонов.
Экстракт арники способствует улучшению кровообращения, снимает покраснения, помогает успокоить и восстановить кожу после интенсивного загара, воздействия агрессивных экологических факторов и стресса.
Экстракт виноградной косточки и витамин Е глубоко питают и увлажняют, уменьшают шелушения и повышают эластичность, являются мощнейшими антиоксидантами.
Натуральный пребиотик Биолин поддерживает баланс микрофлоры кожи, улучшает её защитные свойства.
Упаковка:
Поставляется эксфолиант в удобной мягкой тубе белого цвета, выполненной в минималистичном стиле, смотрится очень симпатично.
На лицевой стороне имеется наименование продукта, бренда а на обратной - подробная информация о продукте, его свойствах, составе и способе применения.
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
Изначально была защита от первого вскрытия, поэтому можно быть спокойным насчет того, что Вы не первая вскрываете продукт.
Крышка диск-топ, открывается и закрывается хорошо, отверстие для подачи средства стандартного размера, удобно в использовании.
Запах:
Едва уловимый, косметический и при использовании я его не ощущаю.
Консистенция:
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
По консистенции эксфолиант-скатка представляет изначально прозрачный гель мутноватого цвета, с мелкими пузырьками в составе
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
По коже распределяется легко, плавно и впоследствии хорошо скатывается с кожи, вбирая в себя всю грязь и ороговевший слой с кожи.
Расход:
Учитывая что на одно применение необходимо небольшого количества средства, нанесенного тонким слоем, то считаю расход экономичным.
Мой тип кожи:
-25 лет; -Комбинированная, т-зона жирная, периодически появляются высыпания и появляется жирный блеск; -Поры расширены, имеются черные точки; -Так как кожа комбинированная, то иногда бывают учаски на лице с чрезмерной сухостью. -Чувствительная, допустим после прогулки по морозному ветру иногда появляются красные пятна, которые со временем проходят.
Мои требования к эксфолианту-скатке:
Для меня важно в первую очередь хорошее очищение, сужение пор и придание кожи гладкости и, мягкости.
Применение:
нанести средство тонким слоем на чистую кожу, избегая область вокруг глаз. Помассировать до появления скатанных комочков, смыть водой. Применять 1 -2 раза в неделю.
Я наношу средство тонким слоем, ложится оно ровно
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
и начинаю массировать, практически сразу начинают появляться комочки, которые увеличиваются со временем массирования.
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
Процедуру я провожу пару минут и потом смываю прохладной водой.
Комочков образуется достаточно и они появляются быстро, без особых усилий.
Во время использования никаких неприятных ощущений не возникает, скатка очень бережно относится к коже, не травмируя и не раздражая ее, однако результат очень хороший - как после мощного скраба или пилинга, только без покраснения.
Результат меня очень порадовал - кожа становится очень нежной, бархатистой, гладкой и мягкой, поры заметно сужаются, тон кожи выравнивается.
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
Конечно черные точки никуда не делись, но сравнивая по фото и в зеркале, я визуально замечаю что они стали светлее и менее выраженные
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
Кожа становится очень чистой, гладкой и нежной, вид освежается.
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
На воспаления мгновенного эффекта я не отметила, но вот на следующий день после использования скатки, они становятся менее выраженные и быстрее проходят.
Итог:
Данная скатка мне очень понравилась, она отлично очищает кожу, выравнивает тон и освежает ее, но при этом действует бережно и быстро и в достаточном количестве образует катышки.
Плюсы и минусы: Плюсы:
Хорошо и эффективно скатывается
Бережная
Хорошо очищает
Выравнивает
Ускоряет заживление воспалений
Смягчает кожу
Минусы:
Не нашла
Эксфолиант - скатка PerMiss с пребиотиком отзывы
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна! Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике