😊 . К сожалению, не смогла найти доступное фото к загрузке, поэтому выложу свое:
Данный продукт мне презентовали под Новый год, вместе с маской и гелем для умывания. Отлично упакованный продукт в презентабельную упаковку с милым сереневым бантиком наверху.
Решила незамедлительно попробовать уникальный пилинг для тела на основе молочной сыворотки (в составе 83,8%, неплохо, правда?), с натуральными, отшелушивающими частичками клубники, ко всему прочему, обогащенный NANOсеребром. В своем составе не содержит SLS, парабенов, силиконов и минеральных масел (совсем отличненько).
Воодушивившись, побежала в душ... Из открытого тюбика послышался действительно легкий приятный аромат клубнички, совсем ненапрягающий обонятельные рецепторы. Консистенция пилинга очень-очень легкая, для нежного "невесомого" скрабирования верхних слоев кожи. Действительно присутствуют частички клубники, но их не так уж и много. Все 15 минут после нанесения ощущается истончающийся аромат клубники, как-будто вас завернули в клубничное варенье со сливками. Опять же, еще один плюс в виде ароматерапии. В процессе смывания пилинга начинаешь ощущать нежность кожи, ее напитанность и увлажненность. Кожа становится очень гладкой, словно по ней прошлись шлефовальным станком. Аромат от кожи не исчезает в течение 2-х часов. Рекомендую 😊