Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Шампунь
Бренд: Аклен
Подробности
Опубликовано 28 Январь, 2020 - 07:11

Хотя дети у меня уже не очень маленькие, головы мы все еще продолжаем мыть детскими шампунями. Так как они воздействуют более деликатно и не сушат.

Шампунь Аклен Kinder Spa у производителя представлен с несколькими ароматами. Я выбрала с апельсиновой отдушкой, так как люблю цитрусовые, и дети также разделяют эту мою любовь.

Шампунь находится в прозрачном флаконе.

Объем — 250 мл.

Стоимость — 124 рубля.

Приобрести можно здесь.

Описание и состав:

Флакон удобен в использовании, крышка откидывается, отверстие дозатора небольшое.

Сам шампунь оранжевого цвета, жидковатый, приятно пахнет апельсином. Запах у шампуня не очень яркий, ощущается слабовато, на волосах не остается. Но в детском средстве это даже плюс.

Немного смущает меня жидковатая консистенция. Так как выливается шампунь из-за нее совсем не в малых количествах и расходуется не совсем экономно.

Пенится шампунь хорошо, пену дает с первого намыливания. Хорошо очищает волосы, не путая их. Легко смывается.

Раздражений и сухости ни кожи ни волос не вызывает, глаза не щиплет. По крайней мере мои дети ни разу на это не жаловались.

Волосы после использования мягкие и приятные на ощупь. Быстрее, чем обычно, не грязнятся.

В общем особых претензий у меня нет. Шампунь понравился. Он нежный, приятный, хорошо промывает и не сушит волосы. Маленький минус — лишь его жидковатая консистенция.

Достоинства
  • Не сушит и не спутывает волосы
Недостатки
  • Очень жидкий
Ане4карекомендует
28.01.2020
самое главное, что хорошо смывается...И цена приемлимая