Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 11:30

неделя или более

Увлажняющий скраб для тела AVON "Спелая клубника".

Этот продукт я получила в подарок, по отзывам сраб стоит 180р за 200мл. Я считаю, что этот продукт стоит своих денег.

Это кремовый мягкий скраб с очень вкусным ароматом клубничной жвачки. Скраб очень нежный, не ждите от него зубодробительного скрабирования. Это очень мягкое и приятное очищение для всего тела. После использования кожа чувствует себя увлажненной. Эффект приятной, шелковистой и сияющий кожи. Аромат на коже сохраняется на целый день. Это приятная спа-процедура, когда нет желания содрать с себя 5 слоем кожи (такие средства тоже нужны), а когда хочется сделать мягкий массаж тела, расслабиться и кайфануть. Многие жалуются, что скраб слишком мягкий, но производители и не обещают жесткого скрабирования.

Содержит масло Ши, молочные протеины и витамин Е. Увлажняет кожу, делает ее более гладкой и шелковистой.

Удобная мягкая упаковка, крышка открывается с трудом, но закрывается с первого раза и плотно.

Скраб белого цвета с мелкими частичками, консистенция густая, кремовая, текстура нежная как взбитые сливки.

Как базовый скраб, которым можно использовать чаще чем 1 раз в неделю, очень классный. Но использовать только его недостаточно.

Получила много удовольствия от использования. Могу советовать, с оговоркой, что это мягкий скраб.

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Доступная цена
  • Очень приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Tanka90рекомендует