Когда я бываю с визитом в Ставрополь, то стараюсь обойти все свои излюбленные местечки и накупить себе всего любимого. Так вот, в последний раз я попробывала просто потрясающий пирог с картофелем и печенью от пекарни "Казачий хлеб". Пирог оказался свежим и мягким, тесто имело золотистый цвет и лекгую корочку. Внутри была наивкуснейшая начинка, это сочетание картофеля и печени не оставило меня равнодушным. Мелко нарезанный картофель, мелко изрубленная свежая печень с добавлением душистых трав, лука, масла- и все это было идеально пропеченным. Пирог мне достался сразу после приготовления, потому что он был еще даже теплым. А какой приятный аромат от него исходил не передать словами. Насколько я знаю пекарня "Казачий хлеб" предлагает большой ассортимент хлебобулочных изделий используя для приготовления только свежее и натуральное сырье, что очень радует и привлекает, потому что всем же хочется вкусно кушать. И ко всему к этому стоимость этой продукции привлекает еще больше своей доступностью. Мне очень понравился этот свежий и вкусный пирог с картофелем и печенью.