Добрый вечер!
Я с семьей живу в регионе с довольно прохладным климатом, повышенной влажностью, поэтому в гардеробе ребенка должен быть костюм, который согреет в непогоду.
Выбор пал на Флисовый комплект Northpole Fleece Set Yellow Mustard (артикул 431248).
Купить можно здесь - [ссылка]
Производитель - шведская марка Kuling.
Общее описание модели.
Комплект состоит из двух вещей - штанов и олимпийки.
У олимпийки довольно высокий ворот, который защитит шею от ветра.
Спереди на олимпийке застежка-молния с защитой на подбородке, что очень актуально, особенно, если ребенок застегивает молнию самостоятельно. В данном случае, молния застегивается легко, моя 5-летняя дочь без труда с ней справляется. Также спереди имеется два довольно глубоких кармана. Изнутри на олимпийке имеется тканевая петелька.
Пояс и низ штанов на резинке, что очень удобно, за счет этого даже немного длинноватые штаны сидят хорошо.
В целом комплект довольно свободный, он не сковывает движения, в нем ребенку очень комфортно.
Модель довольно простая, комплект однотонный, спереди на груди нашита кожаная эмблема марки в виде буквы "К", но при этом он выглядит очень стильно и бросается в глаза.
Ткань.
Как указывает производитель,
комплект пошит из 100 % полиэстера.
Данная ткань хорошо сохраняет тепло, при этом в ней не жарко.
Хотелось бы отметить, что ткань невероятно мягкая, я бы даже сказала, нежная, она совершенно не колется и не раздражает нежную детскую кожу. Данный комплект можно надеть на голое тело и в нем будет комфортно!
Пошив.
Качество пошива мне очень понравилось, все швы хорошо прострочены, нитки нигде не торчат. Ткань не имеет неприятного запаха.
Расцветка.
Расцветка данного комплекта - Yellow Mustard, что в переводе на русский язык означает "Желтая горчица" и это 100% попадание. Оттенок очень красивый, солнечный, привлекающий внимание и поднимающий настроение!
Уход.
На комплекте имеются нашивки с рекомендациями по уходу.
Так, указано,что
- рекомендована машинная стирка 40 градусов
- не использовать смягчитель ткани
- не гладить, для сушки достаточно повесить и высушить
Ткань хороша тем, что она практически не мнется.
Размерный ряд.
В указанном выше интернет-магазине данные комплекты представлены в размерах от 122 до 140 см.
Комплект идет размер в размер.
Я для дочери выбрала комплект 122 см., длина брюк - 74 см., длина рукава - 45 см.
Он ей немного большеват, ее рост 116 см., но, как я указывала выше, за счет резинок на штанах комплект и сейчас сидит на ней довольно неплохо. Я специально брала чуть больший размер, чтобы была возможность надеть данный костюм осенью и зимой. Кстати, данный комплект можно носить как соло, так и в качестве базового слоя под верхнюю одежду.
Цена.
Полная стоимость данного комплекта 37.90 евро, с учетом скидки 30 % - 26.60 евро, что в переводе на рубли составляет 2 062 руб.
Однозначно рекомендую данную вещь к покупке, поскольку она стильная и невероятно комфортная в носке, моей дочери и мне данный комплект пришелся по душе!