Доброго времени суток!
Общая информация о продукте- Полное наименование: Гель для душа МиКо Лайм и мята
- Страна-производитель: Россия
- Стоимость в официальном интернет-магазине Mi-ko_org— 490 рублей
- Прямая ссылка
- Объем: 200 мл
- Срок годности после открытия: 6 месяцев
Внешний вид, упаковка
Флакон из темного стекла с помповым дозатором. Дозатор очень удобный, а вот стекло... для душа немного не практично, но ... экологичнее пластика. Оформление приятное и лаконичное, ничего лишнего.
Дозатор выдает оптимальное количество продукта. Перед первым применением его необходимо выкрутить.
Описание средства от производителя:
Бодрящий душ с ярким цитрусовым ароматом — вот чего просит тело в летний зной, после трудного дня или активной тренировки! Натуральный гель Лайм и мята успокоит разгорячённую кожу, снимет напряжение с мышц и подарит ощущение лёгкой ментоловой свежести. Мягкий состав очистит кожу, не пересушивая, освежит и увлажнит её. Ментол, мята и эвкалипт разгоняют кровь, унося прочь усталость и наполняя каждую клетку новой энергией. Прилив сил коснётся и вашего внутреннего состояния: сеанс ароматерапии с эфирными маслами мяты, лимона и лайма поможет настроиться на самую радостную и творческую волну!
Состав, применение и другая необходимая информация есть на бумажной наклейке.
Среди экстрактов долго не могла найти ПАВ в составе, внезапно, оказалось, что
экстракт черимойиприродный пенообразователь с ультрамягкой моющей способностью. Богат витаминами и микроэлементами, безопасная альтернатива жёстким ПАВ (например, лаурилсульфату натрия) в составе пенящихся средств.
Мои впечатления от использования
С ароматом какая-то накладка, в этой композиции солируют ментол и мята, и где-то там далеко можно ощутить эвкалипт и что-то невнятное цитрусовое. Я слегка огорчена этим фактом, но всё же аромат хорош, особенно для жаркого и душного лета. Он ощущается на протяжение всего времени банных процедур, отлично освежает и бодрит, но на коже не остается.
Консистенция густая, текстура немного тягучая, желеобразная.
Средство достаточно экономно расходуется — трех нажатий хватает на всё тело. Получается очень обильная плотная бархатистая пена с маленькими пузырьками, даже не верится, что на это способен гель с таким составом.
Гель очень деликатно и бережно очищает кожу, нисколько не сушит её. Кожа после душа мягкая и не раздраженная, ни капельки не стянута, мне не хочется сию же секунду нанести молочко или крем для тела.
Резюмирую
Мягкий гель с освежающим ароматом и натуральным составом, дарит приятное чувство чистоты и свежести, не сушит и не раздражает кожу. Советую его попробовать!
Всё-таки за аромат сниму одну звездочку, ведь мне так хотелось тонизирующего мятно-цитрусового микса, а не только ментоловой бодрости.
Спасибо, что читаете! Надеюсь, мой отзыв оказался хоть немного полезным!