Всем доброго времени суток. Иногда меня клинит на все натуральном, вот эта умывалочка тому пример.
Наименование: Флюид ежедневный уход и очищение
Бренд: Angel Lab
Производитель: Россия
Объем: 100мл
Где купить: сайт произодителя
Заказывала флюид на официальном сайте. Здесь можно закаказать то, что человек считает нужным, а можно заполнить анкету, и менеджеры подберут персональный уход.
Я решила довериться специалистам и заполнила ее, немного погодя на почту мне пришло такое письмо.
Меня такой уход устроил, я дала добро, и через некоторое время мне пришла посылка.
Помимо флюида продавец положил в подарок 3 пробника объемом 5 мл.
А теперь немного подробнее об умывашке.
Производитель решил сделать упаковку максимально сдержанной: бутылек из темного стекла с пипеткой. На бутылочке написана вся необходимая информация мелким шрифтом. Что ж, почему бы и нет.
Продукт имеет защиту от вскрытия. Но с учетом того, что я сначала попробовала продукт и только потом ему устроила фотосессию, кольцо вскрытия уже имеет вот такой вид.
На упаковке имеется вся необходимая информация.
А именно
Флюид «Ежедневный уход и очищение» обладает свойствами:
— очищающего средства для ежедневного применения, в том числе для снятия нестойкого макияжа;
— питательного, успокаивающего, увлажняющего, усиливающего защитные свойства кожи средства;
— уходовой маски.
Написано о применениях продукта
И самое вкусное это состав:
Состав: Вода, Лецитин соевый (без ГМО), Имвитор (Глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат), Глицерин растительный, Кунжута масло, Касторовое масло, Трегалоза, Таурин, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Кокоглюкозид, Бораго масло, Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Ксантан, Молочная кислота, Лаванды эфирное масло, Шалфея CO2 экстракт, Воробейника СО2 экстракт.
Поэтому срок годност у данного продукта небольшой, всего полгода.
Ну и инфорация о производителе.
Так вот, флюид представляет собой жидкость розово-кремового цвета с нежным ароматом трав, доминирует предположительно шалфей, но я умудрилась учуять каленудулу,которй в составе нет.
Набирается продукт пипеткой. Пипетка удобна, для использования достаточно дважды набрать продукт.
Главное отличие этого флюида это то, что он абсолютно не пенится. Я пробовала наносить его и на сухую и на влажную кожу, и как маску. При смывании он просто смывается, всё.
Эффект от флюида отличный. И если производитель говорит, что может снять легкий макияж, ну тут спорный момент, легкий понятие растяжимое. Мне приходится сначала макияж смывать мицелляркой и потом уже использовать флюид. Тогда эффект будет.
Зато утверждение, что после флюида нет ощущения стянутости, то тут попадание 100 процентов. Так и есть. У меня кожа аллергичная, щеки сухие как сахара , зато лоб и нос жирнятся очень быстро. Флюид не вызвал аллергии, кожа на щеках заметно увлажнена, а Т - образный блинчик становится матовее. Использовать какой-то увлажняющий уход после умывания не требуется, потому что помимо очищения флюид питает кожу. Использовать дополнительное увлажнение не требуется, поэтому вечером я просто умываюсь и ложусь спать, а утром точечно наношу в данном случае пробники и тональный крем, таким образом получается легкое покрытие, не требующее пудры.
Флюиду ставлю твердую 5ку.
Но еще не могу не отметить пробники, которые идут на самом деле в подарок к покупке.
Обьема 5 мл мне хватило на месяц, еще и осталось, но менеджер написал, что пробники рекомендуется использовать в течение месяца, так как нет пипетки. К бутылькам была приложена небольшая инструкция, которую я выбросила. Пробники мне понравились все три, они мне подошли.
Таким образом я в течение месяца пользовалась полноценным уходом так как расходуется продукт экономично. Сделаю ли я заказ еще раз? Да конечно сделаю, потому что косметика высокого класса, плюс отличная работа менеджеров ( пробники в удобной упаковке, и расчитаны не на одно - два применения).
К покупке советую.