Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 20:34

несколько раз

Всем привет:)

Постоянно пользуюсь и покупаю корейские мыла для стирки нижнего белья.

Качество у них отменное, всегда.

И это мыло не исключение, купила я его в Подружке по цене 89 рублей.

Объем большой 230 г.

Выглядит мыло так

Яркая и качественная упаковка, что говорит что уровень у продукта нормальный.Все на корейском, на обратной стороне русификация.

Обещания производителя

Гипоаллергенные компоненты очищают и освежают. Данное хозяйственное мыло, имеет в своем составе мыльную основу без вредных примесей и оливковое масло, поэтому подходит для стирки детской одежды, не вызывает раздражения на коже. Входящее в состав мыла масло чайного дерева защищает детскую одежду от патогенных микроорганизмов. Не содержит флуоресцентных и синтетических отбеливающих веществ, консервантов, фосфатов, антиоксидантов, вредящих нежной детской коже. Особая формула обеспечивает обильную пену и не позволяет мылу размокать. Экономично в использовании.

Мыло предназначено для ручной стирки детских вещей, не имеет особой отдушки, пахнет слабым хозяйственным мылом,но приятно.

Цвет светло зелёный и когда стираешь вещь, мыло мылиться именно светло зелёным цветом, при стирке вещи, но этот цвет на белых вещах не остаётся и оно не красится.

Брусок и правда внушительный, им удобно пользоваться, оно хорошо пениться, очень мягко отстирывает деликатные ткани.

Не оставляет разводов, хорошо смывается водой, главное действительно отстирывает!

Не воняет , как все хозяйственные мыла,приятное.

Я постирала им трусики и лифчик и оно мягко и хорошо отстирало, аллергии не вызвало.

Вообщем хорошее средство, я его буду покупать.

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! приятный аромат
  • + подходит для стирки детских вещей
  • + экономичное
  • -отбеливает
  • Бережно отстирывает
  • Не аллергичное
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • ! нет
Amanda-cрекомендует