Опубликовано 17 Август, 2020 - 19:42

В каталоге Орифлэйм я нашла средство для своего типа кожи. У меня кожа жирная, поэтому часто начинает лосниться, блестеть, как будто активно потеет. Стоит гель 430 рублей, а если есть акция, то можно купить намного дешевле. Я брала за 289 рублей.

Мне понравилось, что есть дозатор, так как без него я не могу нормально помыть лицо, а дозатор позволяет взять столько геля, сколько нужно. Кстати, его не нужно очень много, так как пенится он чудесно.

На упаковке написан состав и как пользоваться средством:

Объем 150 мл, но так как средство экономично расходуется, хватит его примерно на пару месяцев. Очень хорошо очищает, но не очень хорошо пенится, больше становится похожим на мыльный след. Кожа после него долго остается свежей, жирнится гораздо меньше. Запах напоминает что-то типа крапивы и березы, смешанных вместе. Запах бодрит утром и помогает успокоиться вечером, такая ароматерапия на дому. Гель прозрачный, нежный, не стягивает кожу, не оставляет ощущение пленки. Очень достойное средство, которое мне пришлось по душе. Рекомендую его тем, у кого есть проблемная кожа, гель если не решит все проблемы, то хотя бы минимизирует жирность.

Достоинства
  • Кожа долго свежая
  • Матирует
  • Приятный запах
Людонечкарекомендует