Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 17:20

Всем кувшинчик компота!

Недавно я писала на бомбочку для ванны от бренда Stenders и она привела меня в восторг. Но у бренда есть и другие средства и сегодня я хочу поделиться мнением о еще одной находке от бренда, без которой я теперь не представляю свой уход.

Название: Медово-молочное мыло от STENDERS

Где купить: официальный сайт бренда, wildberries, 4fresh,

Цена: без скидки около 440 рублей, но можно купить по хорошей скидке

Масса нетто: 90 г

Упаковка. Мыло находится в небольшой картонной коробочке. Мне нравится ее дизайн - легкий, необычный, интересный.

Большим плюсом является наличие пленки у коробочки. Она является еще и защитой от вскрытия.

На дне коробочки указана информация о мыле: название, способ применения, срок годности. И, конечно же, состав:

Само мыло выглядит просто шикарно. Во-первых у него нереальный медово-золотистый цвет.

Но примечательно не это - сверху мыла находятся соты. Все, кто видел у меня это мыло, подумал, что это настоящий мед и соты. Выглядит просто бомбически!

Обещание производителя:

Это мыло ручной работы эффективно очистит вашу кожу. Содержащиеся в нем пчелиный воск и ценный экстракт женьшеня будут питать и восстанавливать вашу кожу. Ощутите, как комбинация двух активных веществ заботится о красоте вашей кожи, делая ее такой же вкусной, как мед.

Отдушка - еще одна ассоциация с медом. Вы только представьте, насколько он крутой: комбинация меда и молока. Это одно из моих любимых сочетаний. Причем, запах абсолютно нехимический и некосметический, нет никаких добавок или примесей в запахе. Он на 100% натуральный. Настолько приятный, что хочется съесть этот кусочек мыла!

Применение. Мыло я использую каждый день - просто не могу представить себе, что будет, когда оно закончится. Рука сама тянется к брусочку. Мыло можно использовать двумя способами.

1. С мочалкой. Я просто натираю влажную мочалку мылом, а потом добавляю еще немного воды.

Пенообразование в этом случае отличное:

Пена мягкая, пышная.

2. Без мочалки. Я просто подставляю мыло под струю воды. Оно становится, кстати, очень гладким и еще золотистее.

Пенообразование в данном случае не такое пышное, пена более плотная.

Но и более обволакивающая. Наносишь на тело и она погружает тело в облако нежности.

Плюсы этого способа: невысокий расход и запах на теле держится несколько часов! Причем, на теле он такой же приятный, как и у самого бруска.

Результат: он мне очень нравится. Во-первых, мыло отлично справляется с основной задачей - оно очищает кожу, не оставляя следов пыли или грязи. Также оно нейтрализует неприятный запах пота. После купания я ощущаю, что кожа мягкая, чистая, свежая. Причем, это довольно мягкое очищение, не до скрипа. Я абсолютно не чувствую сухости или стянутости после использования. При этом, у меня сухая кожа тела - я постоянно пользуюсь глубоко питающими средствами (баттерами, кремами). После этого мыла нет необходимости бежать к своим кремам, кожа вполне может подождать некоторое время.

Кроме того, мыло смывается полностью, легко, не оставляет после себя следов или пленки.

Ну и плюс, конечно, отсутствие реакций на коже. Мед довольно аллергичен, а кожа у меня очень чувствительная. Но в этом смысле мыло никак себя отрицательно не проявило.

Вывод: обожаю это мыло. Как уже сказала выше, не представляю свой ежедневный уход без него. На данный момент у меня осталась еще половина кусочка. Думаю, на месяц-полтора должно хватить. Так что, и расход довольно экономичный. Плюс ко всему, запах у него восхитительный. А эффект отличный. Без сомнений рекомендую. Минусов для себя я не нашла.

Преимущества:

красивый дизайн

наиприятнейший запах

экономичный расход

кожа после применения гладкая, мягкая

не вызывает аллергии

мягкое, качественное очищение

легко смывается

неплохо пенится

Недостатки:

нет

Моя первая бомбочка от Stenders - настоящая Королева ванны. Приятный запах, красивейший малиновый цвет - отличное настроение вам обеспечено.

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует
Ой, какая прелесть ❤️ Хочу себе 😂
очень классное средство))
04.10.2020
какое крутое мыло... представляю его аромат и нежность)
04.10.2020
очень тяжело это описать на самом деле) он и вправду нежное)
очень классное)) обожаю стендерс)) ❤️
04.10.2020
мы с тобой схожи в любви к стендерс)
какая пена ❤️
04.10.2020
вот такой мягкой пены давно не встречала)
06.10.2020
правда выглядит как соты с мёдом ❤️ яб съела 😁
12.10.2020
такая приятная густая пена получается ❤️ и выглядит брусок очень красиво, жалко такое использовать))