Название: Мягкое сибирское крем-мыло для рук на кедровых орешках Восстановление и питание Народные Рецепты
Где купить: интернет и офлайн магазины косметики, Фикс Прайс
Стоимость: от 111 до 133 рублей
От производителя:
Невероятно мягкая текстура крем-мыла бережно очищает кожу рук, заботится о ее красоте и нежности. Натуральная формула мыла на кедровых орешках глубоко увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и минералами. Масла морошки и сибирской ели интенсивно питают и восстанавливают кожу, повышают тонус и эластичность. Сок клюквы, надолго устраняет сухость и шелушение, обеспечивая чувство комфорта на весь день.
МЯГКОЕ КРЕМ-МЫЛО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Как и угольный коллега герой отзыва продается в прозрачном стакане для десертов. Вся емкость заклеена в наклейку с изображением плетеной корзинки с кедровыми шишками и морошкой.
МЯГКОЕ КРЕМ-МЫЛО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Отдельно указаны главные преимущества этого крем-мыла.
МЯГКОЕ КРЕМ-МЫЛО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Сбоку есть отметка о 100% натуральности основы средства.
МЯГКОЕ КРЕМ-МЫЛО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ
На обороте подробно расписано все, что надо знать о данном мыле.
МЯГКОЕ КРЕМ-МЫЛО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Дозатор у героя отзыва чуть крепче, чем у черного мыла, но все равно подтекает. Хотя это не очень сильно заметно в виду цвета.
МЯГКОЕ КРЕМ-МЫЛО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Работает механизм странно и содержимое стакана выдает разными количествами при одинаковом нажатии.
МЯГКОЕ КРЕМ-МЫЛО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Я думала, что герой отзыва будет пахнуть кедром и морошкой, что логично. Но мыло пахнет аналогично вышеупомянутому антибактериальному представителю жидкого мыла ФИТОКосметик Народные рецепты. Только аромат героя отзыва более кремовый.
По текстуре мыло похоже на подкрашенную мыльную воду и из-за этого очень быстро растекается.
По очищающим свойством мыло очень понравилось, так как оно хорошо промывает кожу. Но мою сухую этот мыльный раствор подсушил.
Опуская момент с подсушиванием, мыло очень хорошее. По общим впечатлениям и отбрасывая то, что обещал производитель.
Но производитель написал, что делает мыло и читая это, я могу сказать, что не все правда.
Вряд-ли, так как каждый раз после мытья рук с героем отзыва я ощущала сухость и стянутость кожи.
Не заметила ничего из этого. А уж восстановление я всегда могу заметить по скорости заживления вечных царапин и отметин кошачьих зубов. С этим мылом я заметила только то, что заживает все намного дольше и даже Бепантен слабо помогает.
До шелушений не доходило, но сухость мыло не устраняет и чувство комфорта не обеспечивает.
Принимая во внимание это «ожидание-реальность», герой отзыва уже не кажется хорошим средством.