Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю обертывания от целлюлита и для подтяжки кожи, использую их постоянно. Но часто попадаются такие, которые невозможно выдержать на коже из-за "термоядерного эффекта". Поэтому для меня важно найти средство, которое можно комфортно использовать, а не оставить на полке пылиться на неопределенный срок, каждый раз пересиливая себя, чтобы его нанести. Обертывание для тела Дары лета Жар как раз оказалось очень мягким, но в то же время хорошо действует, разогревает кожу и не вызывает дискомфорта. Пользуюсь постоянно, отличное.
Обертывание для тела Дары лета Жар описание:
Посредством прогрева тканей, расширения сосудов и пор и улучшения кровообращения средства для горячих обертываний улучшают обмен веществ и помогают бороться с целлюлитом и лишним весом. Желаемого эффекта вам поможет добиться обертывание для тела "Жар". Помимо прогревающего эффекта средство глубоко питает и увлажняет кожу. В этом помогают содержащиеся в составе миндальное масло, масло грецкого ореха, виноградной косточки, а также гель алое вера и Д-пантенол. На одно обертывание уйдет всего полчаса. За это короткое время вы принесете себе неимоверную пользу, сделав огромный вклад в красоту и здоровье своего тела.
Обертывание для тела Дары лета Жар отзывы
Запах резкий, натуральный, цвет белый. Консиситенция не плотная, средняя, наносится легко, смывается легко без ощущения пленки. Выдерживать минут 20-30, я обычно с трудом выдерживаю даже минимальное время, а с этим обертыванием легко хожу полчаса под пленкой. При нанесении кожа краснеет, если был контакт рук со средством, его нужно смыть с мылом или будет щипать.
Обертывание для тела Дары лета Жар отзывы
Баночка среднего объема, обертывание я наношу на бедра, ягодицы и живот, хватает на 5-7 процедур при среднем расходовании. Есть описание продукта на упаковке.