Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 15:06

Всем привет и здрасти!

Уже больше 3 месяцев в моем уходе за лицом пилинг от бренда TRIMAY. Это пилинг-скатка с гиалуроновой кислотой. На всякий случай напомню, что пилинги-скатки наносят только на сухую чистую кожу лица и сухими руками (работает он только так), затем смыть водой.

Найти Hyalurone Microdelivery Peeling Gel можно примерно за 700 -1 000 руб.

Я нашла на озоне за 720 рублей. Учитывая экономичность средства, не так уж и дорого получается.

Произведен пилинг в Южной Корее

объем: 120 мл

Этого хватит на долгий срок. Расход средства - пару горошин в неделю

Что в нем особенного? Пилинг содержит гиалуроновую кислоту. А значит препятствует пересушиванию

Мой тип кожи жирный, склонный к воспалениям, но кожа чувствительная. Удалять загрязнения и ороговевшие клетки нужно аккуратно, иначе будут раздражения.

Этот пилинг как раз подходит для чувствительной кожи. В составе 5 видов гиалуроновой кислоты:

Состав

Water, Glycerin, Quarternium-60, Propylene Glycol, Carbomer, Dipropylene Glycol, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Bicarbonate, Propanediol, Caprylylglycol, Ethylhexylglycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-10, Gardenia Florida Fruit Extract, Dextrin, Disodium EDTA, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.

Так что продукта повторюсь, хватит надолго, я его использую 1 - 2 раза в неделю. Ярко выраженного аромата у средства нет. Он практически без запаха.

За одну-две минуты пилинг скатывает все лишнее, очищает и даже увлажняет. Кожа гладкая и мягкая после чистки.

Для домашнего использования самое то, пилинг деликатно и без раздражения ухаживает за кожей. Покупкой довольна и могу порекомендовать, хорошая вещица.

Tirisaрекомендует
давно хочу попробовать пилинг-скатку