Опубликовано 1 Январь, 2015 - 23:02

Итак, губы у меня постоянно сушатся, нужно постоянно чем-то их мазать и увлажнять, иначе улыбнуться невозможно - можно получить трещины кровавые... Все мои гигиенические помады, бальзамы и прочие средства довольно быстро исчезают с губ и они снова у меня сушатся и трескаются. (даже бальзам для губ тайский с кокосовым маслом дает отличное увлажнение и заживляет всякого рода болячки, но так же исчезает почти моментально.. да и губы его "пьют" как не в себя, накладываю чуть ли не тоннами).

Помадами и блесками для губ не пользуюсь практически, т.к. если красить губы, то чем-то, что при этом и ухаживало бы за ними тоже.. Корейской косметикой пользуюсь довольно давно, почти 2 года, но из декоративной линии использовала только BB-крем, остальное - уходовая косметика.. Увидела миленькое оформление, довольно хороший объем, а также знаю, что корейская декоративка тоже ухаживает за кожей лица, т.к. имеет в себе полезные вещества, и расходуется очень-очень экономно в большинстве случаев, то решила приобрести)) Тем более данный бальзам еще и дает мягкий оттенок красный)) А мне он идет)

О самом средстве: аромат очень мягкий аромат яблока, ненавязчивый (это большой плюс всей корейской косметики!), наношу я его пальцем, и сразу отметить хочу, что он довольно твердый, т.е. будто ждешь, когда под температурой твоего тела он немного подтает, и тогда только сможешь его намазать. Нужно средства очень мало, очень густое!)) Когда нанесла в первый раз, то думала, что мало нанесла.. хотя губы отчего-то уже были в блеске будто бы)) Губы будто под невидимой защитой! Ощущение чего-то сверху губ есть, но оно очень быстро проходит, т.к. гель начинает впитываться в кожу губ) Он очень вкусный))) Но на губах он у меня остается в разы дольше, чем какие-либо еще бальзамы! При том, что обычные бальзамы наношу в несколько слоев, и "улетают" они у меня мгновенно!

В общем я в восторге)) И губки мои тоже)) Стали очень мягкими)) И насыщенного розовато-красного оттенка, который не кричит, а выглядит как натуральный цвет губ!))

Достоинства
  • +красивая упаковка
  • Вкусный запах
  • Дает красивый цвет
  • Долго держится
  • Увлажняет
Amy88рекомендует