Я уже писала, что стираю я детские вещи с гелем для стирки от CLEAN HOMЕ, также хочу рассказать и о кондиционере - ополаскивателе данного производителя.
Продаётся он в пластиковой бутылочке с завинчивающейся крышечкой. Мерного стаканчика в комплекте нет, крышечка тоже не является измерителем.
На лицевой стороне мы видим наименование бренда, самого ополаскивателя и его основные свойства.
На обороте можно прочесть расширенное описание и свойства ополаскивателя, его состав, способ применения и информацию об изготовителе.
Сбоку бутылочки есть ризочки, по идее для определения сколько истрачено и остатка средства. Однако через толстый слой бутылочки не видно сколько внутри средства осталось. Поэтому ризочки для меня бесполезны.
Ополаскиватель жидкой консистенции, сероватого оттенка.
Аромат насыщенный, приятный, но после стирки я его на вещах не ощущаю.
Для одной стирки я беру около 25-30 мл ополаскивателя. Как измеряю без мерного стаканчика? У меня есть старая крышечка в которой (я измеряла) вмещается 90 мл средства. Поэтому наливаю приблизительно 1/3 этой крышечки.
Вещи после стирки мягкие и нежные, приятные на ощупь, не травмируют кожу ребенка.
Аромат ополаскивателя при стирке исчезает и не остаётся на вещах.
Кондиционер мне нравится, за вещами ребёнка ухаживает хорошо.