Здравствуйте, милые девушки! 😊Мой папа часто называет меня ханжой и занудой за то, что я предпочитаю классический стиль в одежде, классические цвета, которые могу разбавить яркими красками, классический, неброский макияж и т.д. Это он все говорит, конечно, же в шутку. Но я, действительно, предпочитаю все "классическое" и стараюсь цеплять не яркостью, а стилем и вкусом. То же касается и макияжа. Теней у меня почти нет, а если есть, то они очень мягких, нежных, кофейных оттенков. Все, на что я способна в макияже глаз - стрелка. Долгое время я использовала черный карандаш от Dior, но эффект меня не особо удовлетворял. Близилось время моего дня рождения, бонусы на карте Рив Гоша росли с каждым днем, и было решено купить "люксовый" карандаш коричневого цвета, так как он более гармонично сочетается с моим типом внешности и оттеняет цвет глаз.
Chanel LE CRAYON YEUX "купил" меня своей мягкостью и цветом молочного шоколада, с небольшой примесью горького. Я не мастер рисовать стрелки, но с этим карандашом мне удается изобразить что-то более менее презентабельное. Стрелка получается насыщенного цвета, без проплешин.
С другой стороны карандаша имеется аппликатор, которым можно в случае необходимости растушевать карандаш. Пользуюсь им от случая к случаю. Рисую линию пожирнее и растушевываю ее почти в ноль. Эффект мне очень нравится - легкая дымка на глазах цвета шоколада.
Многие пишут, что карандаш не балует своих обладательниц стойкостью. Да, он не приклеится к Вам намертво, но и до вечера сослужит хорошую службу. С моих глаз не исчезает до самого конца рабочего дня, на верхнем веке не отпечатывается. Пару дней назад, довелось поспать днем с макияжем на лице. Кручусь я всегда как белка в колесе, часто сплю лицом в подушку. Но результат, когда я проснулась, меня порадовал - карандаш был на месте, как и тушь.
Конечно, карандаш может покинуть Ваши глаза, если тереть их. Причем покинет с легкостью и радостью. Потерла лишь с небольшим усилием. Поэтому для девушек, любящих тереть глазки, лучше посмотреть вариант более стойкий 😊
Никакой реакции карандаш не вызвал, аллергии нет.
Теперь предлагаю Вам посмотреть на него "в деле".
С тушью.
И в полном образе.
Стоимость ~1000 рублей (без скидки).
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных Вам покупок! 😊