Обычно мы предпочитаем мясо из курицы или говядину. Считаем, что свинина слишком жирная и не относится к диетическим продуктам. Однако, на этот раз цена показалась соблазнительной, а также сказались положительные рекомендации друзей.
Продукт представляет собой спрессованный кусок мяса весом 0,5 кг. в вакуумной упаковке. По виду очень похож на ветчину, однако на вкус мясо более сочное и менее жирное. Та часть куска, которая на фотографиях выглядит как жир, на самом деле является белым мясом. Жировые прослойки присутствуют, но в небольших количествах. С боков мясо осыпано перцем и специями. Однако перец не острый и специи не перебивают вкус самого мяса. Соли немного, но вполне достаточно. Присутствует аромат копчения.
В целом это прекрасный мясной продукт для употребления в любом виде. Он подойдёт как самостоятельное блюдо, так и в составе мясной нарезки.
Хранить мясо долго нельзя. После вскрытия упаковки желательно употреблять в течении 2-3 дней. Думаю, что даже в вакуумной упаковке долго храниться не будет. Так что внимательно смотрите на дату изготовления.
Приятного аппетита!
Рекомендуем для настоящих гурманов:
Сыр мягкий с плесенью камамбер (Camambert natural cheese)
Пельмени Тульские рыбные из трески
Пельмени Тульские из куриных грудок