Доброго времени суток, читатель!
Пошли мы с дочкой 8 марта за фаршем к фермерской машине. У нас в поселке фирменного магазина нет, машина от фермера приезжает 1 раз в неделю. Фарш уже опробован, отличный, ничего лишнего, только мясо. Продавец уговорила нас попробовать фирменные котлеты и голубцы. Сказала, что негоже в праздник девочкам готовить, надо брать вкусные полуфабрикаты. Ну я и согласилась, правда, в праздник я и не собиралась готовить, но позже эти полуфабрикаты очень пригодились.
Упаковка простая. Этикетка рассчитана сразу на несколько видов продукции с отметкой галочкой того, что находится в пакете.
Состав у фирменных котлет просто великолепный.
Мясо говядины, свинины, яйцо, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.
Когда вы в последний раз такой состав видели? Они даже без панировки из сухарей.
Вот так выглядят замороженные котлеты. Они довольно крупные и тяжелые.
Я котлеты не обжаривала, а протушила под крышкой с небольшим количеством масла и добавила отваренные макароны.
При тушении практически не выделилось никакого жира. Обычно из покупных котлет вытапливается и вода, и жир. А с этими котлетами ничего такого не произошло.
Они оказались безумно вкусными. Я уже подзабыла вкус натуральных свино-говяжьих котлет. Дома обычно делаю из курицы и свинины, т. к. говядина стала нереально дорогой. Фарш в котлетах не перемолот в паштет, его надо тщательно разжевывать.
Ну просто неприлично мясные котлеты...