Привет всем! Сразу вспомнился мультфильм про Мойдодыр, как грязнуля жахался от мыла 😊 . Меня привлекло в этом мыле интересное сочетание экстрактов белого чая и мяты. Не смогла устоять и на последние деньги купила это мылко Nivea. Написано, что оно увлажняет кожу, ну вот и посмотрим как оно увлажняет. Сейчас стоит на улице жара, поэтому я чаще обычного принимаю ванны , в надежде на то, что кожа не потеряет своей влажности, не станет сухой и так далее. Эффект от недельного применения мыла не плохой, кожа после купаний с этим мылом не стягивается, нет после него белого налета, мылится хорошо. Брусок мыла 90 грамм. Цена 10 гривен за брусочек. Особенно мне нравится в нем запах и цвет. Пахнет легкими нотками мяты и по цвету как лазурное или бирюзовое, не знаю какое цветовое определение ему дать . Когда выходишь из ванны тянется за мной приятный тонкий аромат. Я конечно ожидала, что если в мыле есть мята, то как то будет охлаждать или эффект холода по коже при мытье. Как бывает в некоторых шампунях с ментолом. Но это же в конце концов не ментол, а мята. Не плохое мыло, экономно расходуется, хорошо смотрится в мыльнице, я визуалист, нравится все красивое 😊 . И если зрительно я во что то влюблена, то это на долго 😊 . Так что мылом Nivea и далее буду пользоваться, но для разнообразия испробую разные композиции с экстрактами 😊 .