Итак, сегодня мой очередной отзыв-шоппинг будет посвящен очередной покупке в период распродаж - футболка Zarina из хлопка мятного цвета.
Место покупки - интернете-магазин. Покупала он-лайн с другими товарами, с доставкой на дом курьером.
Стоимость на момент покупки с бонусами (и с распродажей): 269 руб. Стоимость на распродаже: 299 руб. Цена без скидок/акций/распродаж: 399 руб.
Футболки для меня - основа гардероба, очень часто используемая вещь - поэтому, футболки у меня один из расходных материалов. И по такому поводу, каждая распродажа для меня начинается с футболки (или футболок) 😊
Размер: брала на свой 46 rus - L, можно было взять и М, но я взяла специально на размер больше, чтобы футболка сидела свободно, но не овер-сайзом. Сам фасон футболки с небольшим вырезом и не овер-сайз. Размерный ряд, представленный на сайте магазина, большой от xs до xxl (c 42 rus до 52 rus), так что, выбрать можно на каждую фигуру и для каждого возраста. 😊
Цвет: выбрала мятный, приятный, чтобы немного разбавить бело-бежевую стандартную базовую гамму футболок. Цвет оказался очень удачным, подходящим для летней базовой группы одежды. Особенно данная футболка отлично раскрывается со светлыми вещами - очень освежает и очень гармонирует с естественными природными цветами.
Состав: холопок, хороший и приятный на ощупь. Не стоячий или картонный 😊 Но сама футболка плотная, не прозрачная. Надеть под футболку можно любое белье - не просвечивает. Страна производства: Бангладеш.
Пошив качественный, швы ровные, размеры верные, ничего не большемерит/не маломерит. Ткань хорошая, пока никаких катышков или растяжения ткани. Не вытянулась и не села после стирки. Футболка удобна в носке и отлично разбавляет базу.
Уход: простой и легкий, обычная стирка при +30+40 градусах, не отбеливать. Стирала несколько раз (первый раз в ручную, остальные - в машинке). Все ок, ничего не полиняло, не растянулось, швы не перекрутились, изменения размера не произошло. Все ок. 😊 Вырез тоже не деформировался.
Уход: Ручная стирка при максимальной температуре 40ºС, Не отбеливать, Машинная сушка запрещена, Глажение при 110ºС, Профессиональная сухая чистка. Мягкий режим.
Выводы: очень удобная и приятная к телу футболка, хороший фасон и качество пошива. Цена очень порадовала. Ровные швы, отсутствие торчащих ниток, нет деформации при стирке (или схода цвета), отлично подходит под базовый стиль (или минимализм), хорошо сочетается со светлыми цветами И цветами природными. Очень нравится, рекомендую. 😊