Привет всем!
Лаки малютки Ив Роше уже давно являются моими любимчиками: они имеют компактный формат, быстро сохнут и ...не успевают надоесть). Новая коллекция Симфония цвета с интересной палитрой оттенков не стала для меня исключением и я приобрила пару лаков: конечно же довольно популярный мятный, который меня не оставил равнодушной - Мятная свежесть №66 и Розовый виноград №22.
О достоинствах и недостатках подробнее:
"+"
- в два слоя оттенки смотрятся очеь неплохо, практически не "плешивят";
- богатая палитра оттенков с которой можно легко воплотить в жизнь практически любой трендовый маникюр;
- быстро сохнут даже в 2 слоя (не пузырятся);
- по стойкости 2-3 дня (для меня бычная стойкость для лаков);
"-"
- кисточка маленькая и узкая, многие лаки давно уже делают более плоские и широкие кисточки, которыми удобнее пользоваться;
- оттенок Розовый виноград на деле больше похож на розовый персик, более теплый оттенок, чем я ожидала;
- главный минус пожалуй в том, что лаки очень полосят и плешивят в один слой, поэтому чтобы их нанести ровным и плотным слоем необходима сноровка, даже в два слоя результат не идеален, в этом плане их предшественники работают лучше и наносятся легче.
Общее впечатление у меня все равно положительное: цвета скорее весенние и поднимают настроение когда на улице почти наступила зима.
Цена без скидки 140 р.