Опубликовано 29 Июль, 2013 - 09:35

Из трёх масок от "Природного элемента" эту я оставила на неприглядное потом. Ну какой лифтинг... и вообще в мои недотридцать это как-то неактуально. Но оказалось что именно эта холодная штучка чуть не вытряхнула меня из собственной шкуры!)))

Маска-антистресс оставила меня практически равнодушной по эффекту, камфорная приятно пощекотала-удивила и вот апогей...

Как и все маски этого производителя данная представляет собой полупрозрачный бесцветный гель без отдушек - чему уже можно радоваться до того момента, пока не споткнёмся о силиконовую основу. Аромат мятно-ментоловый, очень приятный и бодрящий.

Наношу маски кистью после душа на чистую распаренную кожу - оооо... Эффект потрясающе силён, у меня чудом не полились слёзы градом! Вариант точно не для чувствительных неженок, но я наверно латентная мазохистка и мне жутко нравится. Наверное ещё и потому, что теперь нет сомнений в рабочем составе. После нанесения маски (а её ещё придумать куда домазать, так как остаётся прилично после лица) и отойдя от первого шока выхожу из ванной комнаты - на контрасте перепада температур (хотя какой перепад казалось бы! везде парилка этим знойным летом) накрывает вторая волна ядрёной свежести. А дальше просто полный релакс и мягкий ласковый холодок по коже. В этой маске не хочется бегать по квартире и делать свои дела, а только прилечь и сконцентрироваться на ощущениях расслабления и одновременной бодрости.

Если бы не силикон в составе, то однозначные 5 звёзд и срочно закупать новые. А так при смывании маски просто водой на коже остаётся мерзкий скользкий налёт - впечатления смазаны.

Тем не менее, любителям качественно освежиться "до костей" рекомендую 😉

Annet853рекомендует
29.07.2013
ох не люблю этот скользкий налет( тебе надо купить ментол и самой его в маски добавлять совсем чуть-чуть)
Как вариант 😁
29.07.2013
Обожаю такие маски!)( специально для мазахисток)!
Силикон 😏 ... Ещё и назвали так по-натуральному "Природный элемент" 😏 А в составе такая бяка
29.07.2013
Такую маску мне хотелось бы попробовать, но, пожалуй, только попробовать, не больше.
29.07.2013
Ментол он такой ментол 😁 Очень заинтересовало обещание "рааслабления мимической мускулатуры лица", это было бы круто, а то мне кажется, что она у меня не расслабляется даже ночью. Надо будет поэкспериментировать с ЭМ мяты в масках.