Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 08:03

Давно нахожусь в поисках любимой маски. И, кажется, я её нашла. Это маска "Мятная" из белой глины от Спивакъ. Я всегда покупаю обычную глину в порошке. А тут уже готовая, да ещё и с эфирными маслами. Никаких танцев с посудой и порошком не нужно. Взяла не задумываясь.

• Упакована маска в пластиковую прозрачную банку с закручивающейся крышкой.

• Содержимое достаточно густое и резко пахнет мятой. Я не очень люблю мяту, но запах достаточно терпимый. Тем, кому мятные ароматы больше по душе, должно понравится.

• Маска белого цвета с серым оттенком.

Перед нанесением её обязательно нужно перемешать, поскольку маска имеет свойство немного расслаиваться.

Наношу на лицо тонким слоем и оставляю на 15-20 минут.

При первом нанесении мне показалось, что я получу ожог. Я почувствовала жгучий холод на лице, но смывать не стала. Выждала 15 минут и смыла. Лицо немного покраснело, но не критично. При следующих нанесениях жжение уменьшилось, возможно кожа привыкла.

Смывается маска хорошо.

Лицо становится свежим и сияющим.

Сразу скажу, за один раз особого эффекта вы не увидите.

Да и чудес не ждите. Эта маска(да и обычная глина) больше подходит для поддержания результата. После механической чистки, например.

Немного осветляет пятна после воспалений.

У меня жирная кожа и много черных точек. Так вот, точки она не уберет, а лишь немного осветляет. Но если сделать чистку, а затем постоянно пользоваться маской, то черные точки не появляются достаточно долго.

Я использую каждые 2 дня.

Однозначно куплю ещё

Цена 150 рублей за 230 г.

Достоинства
  • Осветляет пятна пост-акне
  • Улучшает цвет лица
333KATERINA333рекомендует
18.12.2015
Планирую заказать. Обожаю продукцию спивакЪ)
19.12.2015
Попробуйте. Может и Вам понравится 😉
29.01.2016
надо будет попробовать, мятное безумие мне должно понравится