Опубликовано 24 Март, 2018 - 12:53

Всем доброго времени суток!

Lush всегда может удивить искушенного покупателя "эдакими" вещицами для гигиены себя любимых. Именно поэтому сегодня я решила написать отзыв на очень интересный их ополаскиватель для рта "Мятный крем".

Купила я его совершенного случайно. Пришла в магазин за умывалкой и бомбочками для ванны, а муж (это ему свойственно) обратил внимание на необычного вида зубные пасты и ополаскиватели от Lush. Любопытство победило, и вот теперь эта необычная вещица красуется на моей полочке в ванной.

Ополаскиватель представляет собой таблетки зеленого "мятного" цвета, заключенные в пластиковую бутылочку с отвинчивающейся крышечкой:

Таблеток в бутылочке ровно 80 штук. Считаю это количество довольно экономичным, если пользоваться одному человеку 1-2 раза в день.

Вид таблеток:

Как пользоваться ополаскивателем?

После чистки зубов берем 1 таблетку и раскусываем ее зубами на несколько кусочков. Затем, не проглатывая, набираем в рот воды и полоскаем полость. Отмечу, что "Мятный крем" очень хорошо работает в сочетании с зубной пастой Dirty от Lush (на первом фото рядом с ополаскивателем стоит пробник данной пасты). Во рту нет ощущения термоядерного мятного взрыва как после жидких ополаскивателей. Полость приятно освежается, нет ощущения жжения или дискомфорта.

Данный продукт, конечно, не обязателен для каждого, учитывая его цену в 420 рублей. С другой стороны, если вы любитель острой пищи или курите, к примеру, то ополаскиватель отлично справится с неприятным запахом изо рта. Его можно взять с собой в дорогу. Занимая мало места, он спасет Вас, если нет возможности почистить зубы.

Для кого интересно, состав:

Ополаскиватель "Мятный крем" рекомендую попробовать хотя бы один раз. Очень приятная для полости рта вещица. Но учитывая цену я покупать его постоянно, конечно, не буду.

Спасибо, что заглянули!!! Всем приятных покупок!!!

Достоинства
  • Можно брать с собой в поездку
  • Мятный вкус
  • Экологично
Рисую Чернымрекомендует