Привет, мои солнышки!
Сегодня я хочу открыть серию отзывов под рабочим названием "Косметический патриотизм, быть или не быть". Подтолкнуло меня к этому мое посещение магазина "Органик шоп", где мой внутренний запасливый хомяк, видимо решив что зима будет долгой, подтолкнул меня к стенду с маркой "Love2mix organic". и я тестировала и выбирала, самым первым продуктом, который оказался в "корзине безумного шопоголика" был этот крем.
Черная упаковка-шайбочка, манящая натуральность и природность , сделали свое дело.
Для начала посмотрим на состав, очень даже отлично за ту цену которую за крем просят. а это 82р.
Состав:Aqua with infusions of Organic Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (органический экстракт мяты), Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract (органический экстракт лаванды), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Parfum, Verbеna Officinalis Extract, Salvia Officinalis Extract, Sodium Benzoate, Potasium Sorbate, Beetroot red, Citric Acid
Крем я покупала из-за мяты на упаковке и в составе (на втором месте между прочим), и еще на кассе предвкушала тот чудесный холодок, который будет на моей коже засушливыми московскими ночами, кутать меня в одеяло и делать сон сладким как в детстве.
В первый же вечер я опробовала данный продукт косметической промышленности. Он подошел к концу за месяц использования через день по вечерам и вот что я Вам скажу:
Запах натуральной лаванды, успокаивающий и настраивающий струны моей души на мирный лад- прекрасно;
Крем под защитной пластиковой мембраной и это отлично;
Текстура плотная, густая и жирноватая- это хорошо для моей нормальной кожи зимой;
- Увлажнение несмотря на текстуру я ощущаю минут 20, а потом словно ничего не наносила-это гораздо хуже чем могло бы быть;
-Я покупала крем в надежде на "мятную прохладу", но она появляется только если я в порцию вечернего крема добавляю 2-3 капли ЭМ мяты, а дополнительные телодвижения в момент нанесения крема на тело в мои планы не входили, поэтому или в составе мяты слишком мало или это особый вид, который не обладает охлаждающим действием и это просто грустно и нечестно.
Исходя из изложенного мной выше, крем я не рекомендую!
Обнимаю, ваша Иришка)