Этот кошелек попросила заказать подруга. Тогда она еще сама не делала покупки в Китайских сайтах, поэтому просила меня))
Когда она мне показала, какой хочет кошелек, я прям позавидовала! Ведь он выглядел таким классным, красивым, большим, да еще и дешевым, что держите меня, шестеро! Конечно, мне тут же захотелось заказать и себе такой же, тем более, что новый кошелек никому не помешает. И уж не знаю, что удержало меня от покупки кошелька для себя прям сразу, на месте. Но я подумала, придет подружке, если мне понравиться, закажу и себе. Хотя, почему бы ему не понравиться мне и подруге?
И вот, он сначала у меня, потом и у нее. Первая моя мысль была, как же хорошо, что я сразу не взяла себе такой же!
А почему? Давайте разберемся.
Кошеле красивый? Красиииивый! Весь такой милый, интересный, да еще и мятный - ну загляденье просто.
Дешевый? На тот момент дешевый. Да и сейчас недорогой, хотя, курс доллара тут конечно, поднаср...подкачал, в общем)) Цена около 4 баксов. Но я заметила, что некоторые продавцы в наш очередной дефолт скинули-таки цены на некоторые товары. Раньше этот кошелек дешевле 140 рублей не найти было. Сейчас, логично, что он же стоить будет не меньше 300. Но и сейчас я видела у некоторых продавцов его рублей за двести. И так замечала с несколькими товарами.
Удобный? Довольно-таки да. Деньги в нем помещаются свободно и много)) Есть даже отделение для телефона (нетолстого). Но подруга туда телефон не кладет, неудобно и опасно. Каждый раз, когда звонит телефон, залезать в кошелек...сомнительное удовольствие на самом деле...И для карманников - кайф.
Деньги помещаются только в сложенном виде. Это серьезный недостаток для такого большого кошелька. Он большой, но длинны ему не хватает, несколько см всего.
Но все это ерунда, есть гораздо менее удобные кошельки. Да и он, что хорошо, летом может заменить клатч. Когда руки занимать не хочется, вот тогда отделение для телефона пригождается. Все с собой в одном кошельке...и помада, если надо))
Тогда за что же ему такая оценка? А за внешний вид!
На первый взгляд такой красивый кошелек оказывается кривобоким "царьком". Эта корона-заклепка, предназначенная, вообще-то для красоты, красоту эту самую и поубавила. А все потому что приклеена криво. Блин, ну не хочется говорить, но как же не назвать их косоглазыми? Никакого национализма, только факт. Очень много подобных аксессуаров у наших восточных братьев получаются кривыми. Или они на своих же светодиодных лампочках в мастерским экономят?..
Но кривая корона - это только полцарства. Главное - такая ассиметрия в кошельке везде. Что долго описывать? На фото видно, что кошелек сшит криво.
Одна сторона уже другой. Причем так конкретно. Я даже удивилась, что моя перфекционистская подруга сказала, что будет с ним ходить. Это мне пофиг, я могу забить не кривоватось до поры до времени, но даже мне его косоватость претит. Подруга же сказала, что походит с ним какое-то время, пока не решит новый купить.
Вроде и неплохой кошелек..И не хороший. Так себе, кое-что, сбоку бантик корона, называется...Да, корона есть еще и сбоку, на "собачке". Ну хоть там она ровно висит.
Кошелек после долгого использования нормально выглядит, кожа молодого дерманитина, или как у них это называется, пулеуретана, нормального качества. Но из-за кривости не могу рекоммендовать. Как-то она в глаза бросается.
Ссыль даю, но для примера. Заказывать не советую, да и брали мы давно его, ссылка на моего продавца исчезла.