Опубликовано 7 Август, 2015 - 14:05

В том смысле,что тут МЯТА не даёт не единого шанса,она вокруг вас и сильнее вас...

Вообще то я лосьоном для тела не пользуюсь довольно давно.Качественный,кремовый гель для душа-увлажнения коже хватает.Хотя раньше шкурка трещала и прямо чуть ли не трескалась.Но ,уже четыре года злоупотребления Омегами во всех видах(капсулы с маслом семян чёрной смородины,вечерней примулы,льна,тыквенного масла и т.д)изнутри восстановили липидный баланс и лосьоны и крема для тела-это только каприз.

Как маньяк мяты считаю по меньшей мере странным,что до сих пор не попробовала серию Мята у Авалона.Брала тут,естественно [ссылка]

В наших магазинах тоже есть,но цены...

Итак,лосьон для рук и тела для очень сухой кожи.Бутылка в 340мл,с дозатором,который пришёл закрытый и потёкший.Почему то это встречается через раз-читала в отзывах.Бутыль была в пакете-пострадал только пакет.

На всю свою тушку трачу 3-4 нажатия.Наношу на совершенно мокрую кожу,так как никогда не вытираюсь после душа.На кожу рук(сухую)наносится нормально,впитывается быстро и жирности нет-только увлажнение.Я бы не сказала,что он спасёт очень сухую кожу-скорее склонную к сухости и нормальную.Но это всё детали.Главное-МЯТА.

При нанесении аромат мятного масла сразу уберёт все окружающие запахи вокруг.Будь у вас трижды пахучий гель для душа.Это просто мятная ингаляция,как будто дышишь мятным настоем под полотенцем над горячим тазиком.Потом в действие вступает мятное масло.Из серии"Может кто нибудь закроет форточку..."Вокруг горячий пар,а ты стоишь и дрожишь мелкой дрожью от волн холода.А после выхода из ванны-вторая волна охлаждения.Честно-не очень представляю себе,как пользоваться в прохладное время.Лето,жаркое лето-самая пора для этого крема.Нечто подобное у меня было от ледяного краба для тела от Натура Сиберика.

Состав хорош,с полезным компонентом бета-глюканом-полисахаридом для местного иммунитета.Причём мята в составе не на первом месте,но она не даёт ни одному эфиру раскрыться-только рeppermint и всё.

Пятёрку поставить не могу(хотя для меня 10 из 10 баллов),так как очень специфичный продукт и понравится только фанатам мяты,которые есть,но нас не много.Берите пока тепло!

Соколинкарекомендует
07.08.2015
Забавно написАли )))) мяту люблю, но только в Мохито ))
07.08.2015
Спасибо ,что заглянули!Мохито,да,начало летних выходных- самое время 😁 !
08.08.2015
не стала бы такой покупать,так как не сильно увлажняет...да и зима скоро