Привет, мои солнышки!
Если составлять треш-лист необычных подарков, то в моем лидирует щетка для мытья посуды. И ладно бы набор губок подарили, они точно бы не лежали без дела. Но это оказалась щетка в виде принцессы, волосами которой мне предлагали отмыть жир со сковородок и прочие труднодоступные посудные места.
Стоит щетка со скидкой 1600 рублей. Я бы больше 200 за нее не дала.
Упакована была в картонную коробку.
Сама щетка достаточно стандартная. Не знаю, чем она могла меня удивить. Ручка плотная, Щетина жесткая как и положено. Улыбка сумасшедшая. А какая она может быть, если твоей прической моют посуду, а кто-то и вовсе не посуду?
Да и кто придумал этот дизайн? Мужчина, которому отказала красотка и он все не может ее забыть, или рокер, что терпеть не может женин принцессочного типа?
У меня есть посудомойка, я не ем жирное у меня ничего с 13 лет не пригорало (тогда я поставила варить рыбу и забыла про нее). По этим причинам щетку передарить мне совесть не позволила, ну не хочу, чтобы меня ненавидели). Использую для ковриков в санузлах. У меня две кошки и щетина отлично собирает с ковров целые пучки их волос.
Ворс очень колючий, но пока ничего не выпало.
Подставка оно же платье могло бы быть стильным, если не было бы бантика.
Рекомендовать не буду. Если думаете, что подарить: щетку почти за 2000 рублей или деньг, дарите деньги.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!