Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 17:41

Здравствуйте!

Вступление.

Мы заботимся о своем теле,волосах,коже лица и часто забываем, что наши ручки тоже нуждаются в уходе.

Уход актуален и летом и зимой. Опять-таки от домашней " работы" то же бывает появляется сухость.

О креме для рук.

Однажды мне подарили крем для рук и тела , фирмы GEO world of spa".

Дизайн тюбика мне пришелся по душе. На зеленом фоне изображены белые цветочки жасмина.

Крем для рук.

Сама туба объемом 200мл. Хватит надолго, очень экономично.

О чем хочет рассказать производитель.

Сзади тубы находится информация о производителе, составе и описание того, на сколько же крем хорош, благодаря входящим в его состав компонентам.

Информация сзади тюбика.

• Экстракт жасмина стимулирует обменные процессы, насыщает кожу необходимыми витаминами, делает кожу упругой и шелковистой.
  • Масло бабассу омолаживает , придает коже ухоженный и здоровый вид.
  • Масло ши питает и смягчает кожу, стимулирует синтез коллагена, является природным уф-фильтром.

Запах и цвет.

Крем имеет косметический запах. Белого цвета.

Консистенция

Хорошо распределяется по ладоням и быстро впитывается.

Распределила крем

Применение крема.

Применение: нанести небольшое количество крема на чистую кожу , легкими массирующими движениями.

Я наношу этот крем обычно перед сном, либо когда знаю, что ничего не буду делать, только лежать, отдыхать. Ибо крему , для действия нужно давать не менее 30 минут.

После применения крема.

Итог.

С применением этого крема для рук, мои ручки стали более гладкие и мягкие. Ставлю 5 баллов производителю и тому, кто мне этот крем подарил.

Рекомендую! Ухаживайте за кожей рук и будьте здоровы!

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки и приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет.
Недостатки
  • Не нашла
miss92рекомендует