Опубликовано 5 Июль, 2020 - 07:23

Всем привет! При всем косметическом многообразии, казалось бы, нас уже невозможно удивить ничем, тем более средством для умывания. Однако впервые взяв в руки крайне необычную штуку под названием «мыло-желе», я четко осознала, насколько я «темная»)))

Вообще данное средство представлено производителем в нескольких цветовых, и как следствие качественных вариантах. Мое мыло розовое, оно предназначено для очищения кожи, ее осветления и выравнивая тона.

Стоимость ну ооочень разная! Я купила его всего за 350 рублей, в то время как в некоторых магазинах можно встретить и за 1500, но средняя цена по моим наблюдениям около 700 рублей.

Оформление очень симпатичное и по-девчачьи нарядное – сердечки, блестки, гламурный оттенок – все по классике).

Первоначально упаковка представляет собой миниатюрную картонную коробочку.

На обороте есть необходимая информация, правда лишь на языке оригинала.

Внутри пластиковая вставка, в которой размещается фигурное мыло.

Оформление вторит тому, что и на крышке коробки.

Объем мыла – 90 грамм.

Сам контейнер прозрачный, поэтому можно рассмотреть содержимое еще до вскрытия, при этом видно, что помимо самого мыла внутри присутствует приличный объем жидкости, или же сыворотки. У нее двойная задача, во-первых в ней присутствует определенное количество полезных веществ, во-вторых она позволяет не засохнуть самому сердечку.

Аромат у мыла приятный, косметический, но при этом в нем присутствует характерная мыльная нотка. К счастью на коже она надолго не задерживается.

Текстура у него безумно приятная! Оно мягкое, гладкое, нежнейшее тактильно. Это тот случай, что даже просто держать в руках удовольствие!

Мнется, гнется, складывается – по лицу можно проводить, так как душа пожелает!

Мыло отлично очищает, в том числе и от косметики, однако я редко использую его с этой целью. Пенится средне, но достаточно для качественной процедуры.

Ощущения от применения приятные, совсем не схожи с умыванием привычными брусками. Оно не сушит и не обезвоживает кожу, на протяжении всей процедуры и после нее лицу комфортно, без чувства стянутости.

Кожа после умывания чистая до скрипа, лицо выглядит более свежим, отдохнувшим, тон и правда становится ровнее, а покраснения не такими заметными.

Благодаря специфике средства расход получается минимальным, и такого кусочка хватит действительно надолго. А если даже несколько дней к нему не прикасаться, он все равно не засыхает.

К покупке рекомендую, и сама буду пробовать данное средства в других цветах!

Snoopo4k@рекомендует
05.07.2020
Для подарка отличный вариант))
интересное мыло
Какое интересное мыло)
05.07.2020
Класс! Помню у меня от Lush было что-то подобное)
Какая прелесть 😊
какое интересно мыло
Интересное мыльце)
05.07.2020
Какой интересный и необычный продукт! Как подарок будет актуален
Какое прикольное))
Оригинальное мыло)