Опубликовано 29 Июль, 2019 - 23:50

Никогда не была знакома с торговой маркой Coach, но вот недавно довелось получить аромат Coach Floral Blush в подарок.

.....✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......✿......

Цена: на сайте Летуаль 3 499 руб.

Объем: 30 мл (также есть варианты 50 и 90 мл)

Страна: США

Год выпуска: 2019

Флакон

Красивое исполнение, красный градиент придает особый шарм прозрачному стеклу. На передней части изображена карета с лошадьми – логотип марки Coach. Крышки нет, запирается флакон поворотом распылителя. Стараюсь лишний раз его не крутить, так как кажется, что вот-вот отвалится. Сбоку флакон украшен розовым цветком, который немного портит общее впечатление.

Coach Floral Blush

Аромат

Пирамида Coach Floral Blush:

Верхние ноты: ягоды Годжи, грейпфрут
Ноты сердца: пион, персик
Базовые ноты: белое дерево, мускус

Семья аромата: цветочная

Группа аромата: фруктовые

Я не знаю как пахнут ягоды годжи, но в начале четко ощущается небольшая кислинка. Довольно приятное начало. Затем аромат приобретает цветочный оттенок, но не приторный. Тоже пока неплохо. Следом появляется персик и Coach Floral Blush уже напоминает сладкий компот. В конце к сладости прибавляется что-то тяжелое и вот тут начинается самое интересное!

Аромат позиционируется как летний, но именно на горячей коже он ужасно мылит. Через некоторое время от аромата болит голова, хочется проветрить помещение, а всю благоухающую одежду снять.

Собственно за это сильно снижаю оценку, так как сам аромат – дело вкуса, а ощущение мыла на коже и больная голова – серьезный недостаток.

Шлейф и стойкость

Шлейфа практически нет. У аромата яркое начало, кажется он заполняет все пространство вокруг, но несколько минут и уже приходится принюхиваться к коже. Как кратковременный фейерверк, который быстро превращается кучку пепла то есть мыла.

Стойкость точно не засекала, но к вечеру на одежде ни следа от аромата.

Сезонность

Это скорее осенне-зимний вариант, на холодной коже мыло ощущается меньше. Я проверяла 😊

Coach Floral Blush мне не полюбился, сладкие компотики предпочитаю в стаканах с трубочкой. Тем более он не для лета. Отложу до осени и буду пользоваться, когда сильно захочется разнообразия. Рекомендовать не буду, сама бы такой аромат не купила.

Спасибо, что дочитали до конца! Приятных покупок!

Подписывайтесь на мои новые отзывы, буду рада любой критике и похвале ◕‿◕

Достоинства
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Головная боль
  • Мылит
Malina Ritaне рекомендует
30.07.2019
жаль, что так себя показал, а так выглядит классно
30.07.2019
Больная голова - недостаток серьезнее некуда, согласна
02.08.2019
Жаль, что не подошел 😞
11.08.2019
Как бы такое летнее или даже больше весеннее оформление совсем не ассоциируется с мыльностью... Что-то пошло не так
24.10.2019
Оформление конечно подкупает!
29.11.2019
Я и не знала, что Coach ещё и ароматы выпускает. Думала, они только на одежде и аксессуарах специализируются)
Оформление красивое, я из-за него точно купила бы. Теперь не стану)
15.12.2019
Оформлен красиво конечно. Но судя по отзыву он не тот за кого себя выдаёт...
18.11.2020
Оформление сосем не соответствует аромату, а жаль.
29.11.2020
По описанию нот мне бы понравился, но действительно, подобные ароматы нередко ощущаются "мыльными" 😞
28.12.2020
Симпатично выглядит, но ноты не совсем «мои».