Красивое исполнение, красный градиент придает особый шарм прозрачному стеклу. На передней части изображена карета с лошадьми – логотип марки Coach. Крышки нет, запирается флакон поворотом распылителя. Стараюсь лишний раз его не крутить, так как кажется, что вот-вот отвалится. Сбоку флакон украшен розовым цветком, который немного портит общее впечатление.
Я не знаю как пахнут ягоды годжи, но в начале четко ощущается небольшая кислинка. Довольно приятное начало. Затем аромат приобретает цветочный оттенок, но не приторный. Тоже пока неплохо. Следом появляется персик и Coach Floral Blush уже напоминает сладкий компот. В конце к сладости прибавляется что-то тяжелое и вот тут начинается самое интересное!
Аромат позиционируется как летний, но именно на горячей коже он ужасно мылит. Через некоторое время от аромата болит голова, хочется проветрить помещение, а всю благоухающую одежду снять.
Собственно за это сильно снижаю оценку, так как сам аромат – дело вкуса, а ощущение мыла на коже и больная голова – серьезный недостаток.
Шлейф и стойкость
Шлейфа практически нет. У аромата яркое начало, кажется он заполняет все пространство вокруг, но несколько минут и уже приходится принюхиваться к коже. Как кратковременный фейерверк, который быстро превращается кучку пепла то есть мыла.
Стойкость точно не засекала, но к вечеру на одежде ни следа от аромата.
Сезонность
Это скорее осенне-зимний вариант, на холодной коже мыло ощущается меньше. Я проверяла 😊
Coach Floral Blush мне не полюбился, сладкие компотики предпочитаю в стаканах с трубочкой. Тем более он не для лета. Отложу до осени и буду пользоваться, когда сильно захочется разнообразия. Рекомендовать не буду, сама бы такой аромат не купила.
Спасибо, что дочитали до конца!Приятных покупок! ✿
Подписывайтесь на мои новые отзывы, буду рада любой критике и похвале ◕‿◕
Как бы такое летнее или даже больше весеннее оформление совсем не ассоциируется с мыльностью... Что-то пошло не так
Я и не знала, что Coach ещё и ароматы выпускает. Думала, они только на одежде и аксессуарах специализируются) Оформление красивое, я из-за него точно купила бы. Теперь не стану)