Неплохое мыло, с хорошими очищающими свойствами для всей семьи!
Жидкое мыло - одна из важных вещей в нашей ванной. В моей ванне есть и кусковое и жидкое. Мне больше нравится и практичнее в использовании жидкое мыло с дозатором. Нажал, помыл и забыл.
Я стараюсь покупать всегда разное мыло, и по запаху, и по производителю.
На этот раз решила попробовать жидкое мыло от российского производителя Sowhite. Наткнулась на их продукцию во ВКонтакте, там и заказала.
Так же можно заказать это мыло на Wilberise , артикул: 77309856
Внешний вид:
Объём - 500мл
Мыло находится в стандартном флаконе из мягкого, прозрачного пластика с дозатором. За счёт прозрачности сразу видно, сколько осталось мыла, удобно.
Спереди есть наклейка, на ней указано: «Это для рук» (вдруг перепутаешь), состав, меры предосторожности и др.
Флакон имеет удобный, помповый дозатор из белого пластика. Перед первым использованием дозатор следует немного раскрутить, чтобы он начал нажиматься. Сам дозатор не заедает, мыло выдавливает равномерно.
Что касается запаха, то его вообще нет!
Для любителей «вонючих» ароматизированных мыл, это мыло не подойдёт. Запаха совершенно никакого нет, за счёт того, что нет никаких добавок. Это уменьшает вероятность появления аллергии и разрешён для использования детям.
Само мыло прозрачное, никаких цветовых оттенков. Консистенция гелеобразная, однородная, не сильно густая.
Вот пенообразование среднее, мылится не так сильно, как хотелось бы.
Очищающие свойства у мыла хорошие. Легко справляет с загрязнениями и запахами. Смывается легко.
В целом мыло неплохое, попробовать для разнообразия можно. Без отдушке и красителей, поэтому подходит и для детей, и для взрослых, что очень радует.