Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами своим мнением о средстве-Мыло для интимной гигиены Dr. Sea Intimate Soap Green Tea с экстрактом зеленого чая
🌿 Общая информация:
Производитель: Израиль
Объем: 240 мл
Срок годности : 12 месяцев после вскрытия упаковки
Нежное мыло для интимной гигиены с экстрактом зеленого чая, листьями шалфея, ромашки и алоэ вера, а также с фирменным комплексом минералов Мертвого моря. Инновационное средство для чувствительных участков тела мягко очищает, не раздражая слизистую, устраняет большинство известных неприятных ощущений, таких как зуд, жжение и сухость, поддерживает оптимальный уровень pH, благодаря, содержащейся в составе молочной кислоте. Мыло для интимной гигиены с кремообразной текстурой подходит для ежедневного применения. Рекомендуется нанести небольшое количество средства, вспенить и тщательно смыть теплой водой.
🌿 Упаковка средства.
Мыло для интимной гигиены Dr. Sea Intimate Soap Green Tea с экстрактом зеленого чая продается в непрозрачном флаконе из довольно плотного, непрозрачного совсем, белого пластика.
Упаковка оформлена в нежных тонах.
На обратной стороне есть этикетка со всеми нужными сведениями о товаре:
Дозатор у бутылочки с мылом удобный.
Его можно зафиксировать в положении"закрыто" и например брать пузырек с собой в поездки без опасения, что он прольется.
Средство он дозирует без нареканий, им не плюется струей.
Дозирующее отверстие довольно большое, остатками средства не забивается во время использования.
Аромат-еле ощутимый, приятный, пахнет свежестью.Еще я чувствую в запахе растительные нотки.
Консистенция- текучая
Если полностью открыть упаковку с мылом и вынуть дозатор, то кажется, что средство зеленое, но это не так.
У него имеется лишь небольшой оттенок :
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам вот такие вот рекомендации по поводу использования средства:
Небольшое количество средства нанесите на интимные участки тела, вспеньте и тщательно смойте мыло водой.
Подходит для ежедневного применения.
Внимание: использовать только для наружного применения.
Мыло для интимной гигиены Dr. Sea Intimate Soap Green Tea с экстрактом зеленого чая мне применять понравилось и сейчас я расскажу почему.
У него довольно экономичный расход и вот такой вот капли, как на фотографии ниже, мне хватает на одно применение.
Средство отлично пенится, хорошо очищает, устраняет все запахи.
Нежную кожу деликатных мест не сушит и не стягивает.
Очень легко смывается и совсем без остатка.
Ощущения свежести после его применения мне хватает на весь день,если я пользуюсь утром.
Во время использования оно не щипет и не вызывает никаких других неприятных ощущений.
🌿 ВЫВОД.
Мыло для интимной гигиены Dr. Sea Intimate Soap Green Tea с экстрактом зеленого чая заслуживает от меня только положительной оценки. Я ставлю ему 5 звезд и к покупке рекомендую!
В него я нашла следующие достоинства:
удобный флакон
отличный дозатор
хороший состав
оптимальное пенообразование
приятный аромат
высокая эффективность
дарит ощущение свежести надолго
не сушит кожу и слизистые
Спасибо всем прочитавшим за внимание к отзыву!
Желаю всем только качественных и удачных приобретений.