Опубликовано 13 Январь, 2015 - 13:04
Мыло для рук, тела и лица, каждый найдет ему своё применение . Сделано в Крыму.
Tatiana Rishрекомендует
Какое оказывается мыло красивое у марки Дом природы! ❤️
На фото оно не такое "аппетитное" было((
Можно было прикупить)
Твой вариант очень понравился! 😉
На фото оно не такое "аппетитное" было((
Можно было прикупить)
Твой вариант очень понравился! 😉
Оформление просто отличное, еще и в бумагу завернуто. Как небольшой сувенир, отличный вариант.
Ой, мне тоже так нравятся их мылки!!! Только именно Календулу я не брала ещё.
Красивое мыло... такого солнечного цвета!
Красивое мыло... такого солнечного цвета!
Обожаю календулу! Пора знакомится с крымским мылом!
Подскажите, Вы ссылку указали, заказывали прямо в этом ИМ? Я что-то не нашла там условия доставки и оплаты 😊
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву ! 😊
Amateur cosmetics, а вы добавьте какой нибудь товар в корзину, войдите в нее и внизу будут условия доставки , ну и менеджер по телефону рассказывает 😊
Я вот сегодня забрала свой заказ крымской косметики) заказала аж 4 вида мыла! Изначально хотела взять с календулой, но вместо него взяла с корицей и мыло можжевельник. Надеюсь не разочаруют)
LetoNo4i у меня тоже есть мыло с с можжевельником, как раз сейчас его тестирую 😊 Думаю что мыло вас не разочарует 😊
Я мылом люблю пользоваться, но вот так и не поняла, насколько это правильно. Говорят, жидкие средства менее агрессивны, но как по мне, у них не всегда состав доверие вызывает, а с мылом как-то спокойнее.
Tatiana Rish, скажите, а есть ли у Дома природы такое мыло. которое вам понравилось для умывания сухой кожи?..
у меня сухая, и хотелось бы что-то для лица подобрать..а то мыло- само классное- но придется его переплавлять и обогащать маслами - подстраивать под себя..
helga79 извините за задержку с ответом .. Для сухой кожи мне понравилось мыло Овсяные хлопья с ванилью, но все равно на мой взгляд кожу немного стягивает.