Опубликовано 13 Январь, 2015 - 13:04

Доброго времени суток !

У Крымской мануфактуры "Дом природы" я насчитала больше тридцати наименований мыла, мыло с разными добавками, ароматами и отличается по цвету, но основа у них у всех одна это омыленные растительные масла, а именно оливковое, кокосовое и касторовое масла.

В этом отзыве я расскажу о мыле "Календула" , очень ярком мыле с содержанием лепестков этого цветка.

От производителя:

Нежное солнечное мыло с экстрактом и лепестками календулы, облепиховым маслом, эфирными маслами лимона и бергамота, которые содержат уникальный комплекс витаминов, микроэлементов, органических кислот и других биологически активных компонентов. Мыло успокаивает проблемную кожу, повышает ее эластичность, подходит для нормальной и склонной к жирности кожи.

Омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, облепиховое масло, горчичное масло, отвар цветков календулы, экстракт календулы, эфирные масла лимона, бергамота; лепестки календулы.

Упаковка:

Мыло находиться в коробочке, оформление очень приятное, такую коробочку с мылом и подарить не стыдно.

На обратной стороне коробочки присутствует все информация, включая состав и дата изготовления.

Мыло внутри завернуто в коричневую бумагу.

При вскрытии коробочки смотрится все это очень красиво и эстетично.

Мой опыт использования:

Кусочек мыла небольшой, он хорошо и комфортно лежит в руке.

Аромат у мыла приятный, легкий аромат цветков календулы вперемешку с мыльным ароматом.

Цвет мыла "Календула" желтый, такой цвет ему дает облепиховое масло входящее в его состав, в брусочке мыла присутствуют лепестки календулы, и при смыливании мыла они становятся ощутимыми.

Мылиться оно хорошо, образует приятную нежную пену, не могу назвать её кремовой, она скорее полу- кремовая, так как кожу рук не сушит. На сеточке для взбивании пены или мочалке мыло дает очень густую, плотную и обильную пену.

слева - мыло размыленно руками, справа - с помощью сеточки для взбивания пены

Пробовала я и умываться этим мылом и использовать его для мытья тела, а так же использовала его для мыть рук.

Для рук это мыло подходит идеально, оно хорошо очищает, пена быстро смывается с рук, и руки оно не сушит.

Для тела мыло так же подойдет отлично, но только если у вас не сильно сухая кожа тела. Мыло отлично пениться на мочалке, по пенообразованию оно не уступает ни одному гелю для душа. Очищает тело хорошо, но мою сухую кожу немного стягивает после душа с ним.

Для лица мыло подойдет прекрасно, но только если у вас проблемная, жирная или комбинированная кожа. У меня сухая кожа и её после применения мыла стянуло. У мужа жирная кожа на лице, и ему мыло понравилось очень , теперь умывается только с ним. Мужчины вообще больше доверяют мылу чем всяким мужским пенкам для умывания или гелям. Кожу лица мыло хорошо очищает, сужает поры, убирает жирный блеск , но при этом жирную кожу( или комбинированную) не стягивает , кожа чувствует себя комфортно.

Согласитесь, покупая натуральное мыло по цене в 150 руб., хочется его использовать либо для лица, либо для тела, поэтому если у вас кожа не сухая, то смело рекомендую вам это мыло ! Ну а если вы привыкли или хотите мыть руки хорошим мылом, то так же обратите на него внимание.

*****************************************************************************************************************

Объем -100 гр.

Стоимость - 150 руб. (сейчас скидки и стоит оно 143 руб. )

Приобрести можно в ИМ Крымская мануфактура "Дом природы" (прямая ссылка на мыло)

Tatiana Rishрекомендует
13.01.2015
очень люблю натуральное мыло!
13.01.2015
Мне не подойдет, уж точно сушить начнет(
13.01.2015
Очень люблю натуральные мыла, но именно такого не пробовала.
13.01.2015
оченб люблю средства с календулой! это мыло очень классное 😊
Очень люблю мыло с календулой!)
13.01.2015
Мыло, которое сушит, мне не подойдет! 😞
13.01.2015
На счет мужчин точно подметили, а мыльце весьма интересное 😊
13.01.2015
Натуральное мыло очень уважаю и люблю нежно)
Какое оказывается мыло красивое у марки Дом природы! ❤️
На фото оно не такое "аппетитное" было((
Можно было прикупить)
Твой вариант очень понравился! 😉
13.01.2015
Для лица мне тоже не подойдет! А вот для рук и тела приобрела бы такое! 😉
13.01.2015
Оформление просто отличное, еще и в бумагу завернуто. Как небольшой сувенир, отличный вариант.
13.01.2015
Ой, мне тоже так нравятся их мылки!!! Только именно Календулу я не брала ещё.
Красивое мыло... такого солнечного цвета!
13.01.2015
Обожаю календулу! Пора знакомится с крымским мылом!
Подскажите, Вы ссылку указали, заказывали прямо в этом ИМ? Я что-то не нашла там условия доставки и оплаты 😊
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву ! 😊
Amateur cosmetics, а вы добавьте какой нибудь товар в корзину, войдите в нее и внизу будут условия доставки , ну и менеджер по телефону рассказывает 😊
Ммм хочу попробовать =))
Какое хорошее мыльце
13.01.2015
классное мылко, очень люблю календулу 😊
я такое подружкам из Крыма привозила...радует что хорошее ⭐
13.01.2015
Я вот сегодня забрала свой заказ крымской косметики) заказала аж 4 вида мыла! Изначально хотела взять с календулой, но вместо него взяла с корицей и мыло можжевельник. Надеюсь не разочаруют)
13.01.2015
LetoNo4i у меня тоже есть мыло с с можжевельником, как раз сейчас его тестирую 😊 Думаю что мыло вас не разочарует 😊
13.01.2015
Я мылом люблю пользоваться, но вот так и не поняла, насколько это правильно. Говорят, жидкие средства менее агрессивны, но как по мне, у них не всегда состав доверие вызывает, а с мылом как-то спокойнее.
13.01.2015
Эх, и опять не для сухой кожи 😞 Очень красивое оно!
14.01.2015
Я тоже видимо мужчина)) Я тоже мылом больше люблю умываться 😊
14.01.2015
Оформление мыла подарочное! и само мыльце красивое и солнечное 😂
Tatiana Rish, скажите, а есть ли у Дома природы такое мыло. которое вам понравилось для умывания сухой кожи?..
у меня сухая, и хотелось бы что-то для лица подобрать..а то мыло- само классное- но придется его переплавлять и обогащать маслами - подстраивать под себя..
20.01.2015
helga79 извините за задержку с ответом .. Для сухой кожи мне понравилось мыло Овсяные хлопья с ванилью, но все равно на мой взгляд кожу немного стягивает.